Да хрен пойми этот ВК , у меня акки перебанили, в которые вообще не заходил уже больше месяца) Подозрительный слишком. А чем подозрительный, что в ВК не заходилДобрые люди, подскажите? За что могут банить только что созданный акк? 2 забанили ночью (они вообще были пустые, без фот даже), один сегодня через 5 минут жизни, написали за подозрительную активность (скрипт не запускал на этих акк), IP менял, куки и историю чистил перед созданием новых акков!
В общем кто знает??? Или у ВК опять ПМС)))))
Тоже заметил эту штуку , свежерегнутый аккаунт банит с комментарием от модератора : Подозрительная активность страницы.Добрые люди, подскажите? За что могут банить только что созданный акк? 2 забанили ночью (они вообще были пустые, без фот даже), один сегодня через 5 минут жизни, написали за подозрительную активность (скрипт не запускал на этих акк), IP менял, куки и историю чистил перед созданием новых акков!
В общем кто знает??? Или у ВК опять ПМС)))))
Да не, моему акку уже пол года все ровно баянят то по ссылке пошел спамерской то в группу подписался спамеров, хотя вообще др. люди подписываются и норм у них все, я не знаю может ip впн халявного знают и блочат, а может так строго в честь их него мероприятия хз, нужен знакомый модератор который бы дал ответ понятный чтоб прояснить!Тоже заметил эту штуку , свежерегнутый аккаунт банит с комментарием от модератора : Подозрительная активность страницы.
Есть подозрения что номера телефонов с сервисов смс-активаций как то палят фильтры вк , ведь все эти номера похожи между собой.
Да. А чему тут удивляться. С ВК нужно экспериментировать. Может быть проблема в прокси, может в слишком шустрой активности на странице за что модеры лепят подозрительную активность и за поочередно повторяющиеся действия на странице. Это только одни с основных признаков, что что можно схватить бан.
Палит точно, недавно хотел регнуть 10шт аккаунтов с нуля для личного пользования, через сервисы смс активации. Сделал крч все, тупо зарегался и вышел, зарегался и вышел, ну оставил на неделбку НИЧЕГО С НИМИ НЕ ДЕЛАЛ ВООБЩЕ, ДАЖЕ НА НИХ НЕ ЗАХОДИЛ, когда через неделю решил зайти все в бане) хотя я даже сними ничего не делал..Тоже заметил эту штуку , свежерегнутый аккаунт банит с комментарием от модератора : Подозрительная активность страницы.
Есть подозрения что номера телефонов с сервисов смс-активаций как то палят фильтры вк , ведь все эти номера похожи между собой.
Нет, не многопоток, мне кажется он там не нужен. Можно запустить пару профилей мазиле, если уж сильно надо@50rabot.ru скрипт многопоточный?
Для масштабирования.Нет, не многопоток, мне кажется он там не нужен. Можно запустить пару профилей мазиле, если уж сильно надо
Для маштабирования, нужно нарисовать не большой план для себя. А просто лить одновременно фото, мне кажется не совсем рационально)Для масштабирования.
Это ни один человек замечал)Вчера и сегодня Вк в хорошем духе , аккаунт живет более суток.
Раскидал вечером фото по группам , трафик идет нормально.Видимо теория о том что начало месяца это как ПМС у вк , работает.