Для юзанья мегатоп, у тебя репы нету, поэтому он тебе обойдётся по полной программе Как говорил Бёрн, это слабая цена за ман, и скрипт А вдруг ты его вообще куда нибудь сдашь или продаж? Я то этого не боюсь, потму, как всё креативлюХочу купить мануал. ТС напиши в личку.
Да рано или поздно всё в паблике будет. Но мне кажется в основном всплывает паблик после складчин когда перестают работать.Для юзанья мегатоп, у тебя репы нету, поэтому он тебе обойдётся по полной программе Как говорил Бёрн, это слабая цена за ман, и скрипт А вдруг ты его вообще куда нибудь сдашь или продаж? Я то этого не боюсь, потму, как всё креативлю
Уже купил по полной, просто пару вопросов было.Для юзанья мегатоп, у тебя репы нету, поэтому он тебе обойдётся по полной программе Как говорил Бёрн, это слабая цена за ман, и скрипт А вдруг ты его вообще куда нибудь сдашь или продаж? Я то этого не боюсь, потму, как всё креативлю
Я рекомендую вообще этот ман и скрипт никому больше не продавать, а реал деньги я тебя науч и так делатьДа рано или поздно всё в паблике будет. Но мне кажется в основном всплывает паблик после складчин когда перестают работать.
А ради репы где-либо, тратить 700р, мне кажется не рационально. Возможно и ошибаюсь.
крч, ещё пару продаж и цена в 2 раза.
Ещё раз повторяю, эта идея ценна только для привлечения, не важно, как вы это использовать
Вот скрины статистики, я думаю примерный ~аватар покупателя составить можно. Просто прямого руководства по выборе ПП тут наврят ли кто-то захочет давать.Этот трафик вообще конвертируется в продажи? Если да то что за сегмент идет?
А что хотели, на шару такую тему? Кто не успел, тот опоздалБлин! А что? Промокод уже не действует???
1 500 рублей, выплачивают по понедельникам, на сколько помню, если ничего не поменялось.Подскажите мне, кто знает сколько минимальная выплата у этой ПП? http://putanapartners.com/
Спасибо Прёт там потихоньку на автомате, и это я ещё никаких активных действий не предпринимал1 500 рублей, выплачивают по понедельникам, на сколько помню, если ничего не поменялось.
Покажи пруфики.Спасибо Прёт там потихоньку на автомате, и это я ещё никаких активных действий не предпринимал
Как давно ты с ними работал ? Не кидают ? А то у них дата последней новости "Дата: 25.08.2015" странно как то. Сам хочу на них траффик полить.1 500 рублей, выплачивают по понедельникам, на сколько помню, если ничего не поменялось.
До этой даты. Мне кажеться в давном направлении есть спрос, лично я по РФ только две ПП знаю, так что наврятли там будут кидать, девочкам то работать надо) Для уверенности, можно нагуглить свежие новости про ППКак давно ты с ними работал ? Не кидают ? А то у них дата последней новости "Дата: 25.08.2015" странно как то. Сам хочу на них траффик полить.