да вроде,какой не помню,но натыкался...то ли 20 то ли 25...в новостных у меня штампует ток так их)фиг знаетЕсть лимит в стуки на добавление постов в паблик?
50 постов в сутки лимиты, кстати могу лить подписчиков по 0.8 полностью живые, идут с рекламы https://vk.com/feed?obj=-99490130§ion=mentions вот примерЕсть лимит в стуки на добавление постов в паблик?
со своей группы?50 постов в сутки лимиты, кстати могу лить подписчиков по 0.8 полностью живые, идут с рекламы https://vk.com/feed?obj=-99490130§ion=mentions вот пример
не, делаю закуп рекламы, но только не одним гипером, а двойным, по участникам получается процентов на 20% меньше нежели была бы там одна группа, но зато бюджет мой увеличитьсясо своей группы?
то есть двойную рекламу одним постом?не, делаю закуп рекламы, но только не одним гипером, а двойным, по участникам получается процентов на 20% меньше нежели была бы там одна группа, но зато бюджет мой увеличиться
1000 , вам буду делать по количеству, если пришло мало, значит закуп еще сделаю с ссылкой на ваш пабликдопустим с 800р сколько придет ко мне?
именно, открыл отдельную тему дабы тут не оффтопитьто есть двойную рекламу одним постом?
я этим около года пользуюсь наверное тык парсит посты,и по расписанию ставишь.а так аналогов много ,только выбирайПодскажите проверенный сервис по отложенному постингу, стану рефом
а есть который постит связкой соц.сетейс курса узнал о нем,правда сам еще не смотрел,фб меня затянул слишкомПодскажите проверенный сервис по отложенному постингу, стану рефом
о, в тему) Где прокси берёшь под фб? кто доки рисует?а есть который постит связкой соц.сетейс курса узнал о нем,правда сам еще не смотрел,фб меня затянул слишком
доки не рисую...прокси поднимаю шабом зеньки по ману со складчика,работаю в фб так же по курсу со складчика за 5к,поднимаю пабы от 5-10к дней за 5 тратя минут по 30 в день )о, в тему) Где прокси берёшь под фб? кто доки рисует?
мой вариант по подписчикам с рекламы не подходит?Решил начать с самого примитивного:
Накрутил 1300 ботов за 400р.
Через несколько дней, осталось около 300 человек, остальные-собаки.
Очень не выгодно по цене выходит.
Продолжаем экспериментировать с раскруткой.
Подходит, не сейчас.мой вариант по подписчикам с рекламы не подходит?