Другой портал [ПАЛЮ ТЕМУ] Много трафика для онлайн-кинотеатра + заработок на нем!

Inspektor

Оптимизирует
17 Авг 2014
164
133
11
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами очень простым, но в тоже время, очень эффективным способом добычи трафика для онлайн кинотеатра. Если кто использует подобный способ, прошу не ругать, но судя по выдаче его мало кто использует. Способ подойдет как для новых сайтов, так и для старичков. Так же в приложении к статье, расскажу как собрать хороший доход с этого траффика.

Хайд ставлю в 150 постов т.к если эту тему начнет поголовно использовать туча человек, она быстро умрет.

Условия слива темы:
1. хайд 300 сообщений.
2. нужно быть зарегистрированным участником форума

Источник слива темы:http://webmasters.ru/forum/f161/[palyu-temu]-mnogo-trafika-dlya-onlain-kinoteatra-zarabotok-na-nem-50347/

• Like
Реакции: derbi, Papauka и pankov

TOKIO

Рубит бабло лопатой
3 Окт 2014
378
920
21
мне не хватает 80 сообщений :(

IronActive

Работает по жести
3 Янв 2014
105
457
21
34
Дикий хайд поделитесь в личку, кто может.

Inspektor

Оптимизирует
17 Авг 2014
164
133
11
мне не хватает 80 сообщений :(
У меня ещё больше не хватает,поэтому прошу.
Дикий хайд поделитесь в личку, кто может.
Зачем в личку,эта тема спецом создана в разделе для открытия хайдов, для того чтобы помогать друг другу.

• Like
Реакции: shelnas и Natalka

di3ain

Любитель серых схем
16 Сен 2015
127
27
1
44
Тогда надо набивать посты))) за пару недель я думаю получится.
Так это заработок наверно на Websharks (РЕФ, НЕ РЕФ). Раздел - кино/фильмы - киноплеер, вчера в паблике нашел, после того как меня один человек на этом форуме кинул с мануалом. Добавляете видео в вк, к нему подсказки и вперед. Но там много надо знать, нужно найти полный мануал в интернете.

DrunkDeath

Надзиратель!!!

29 Июл 2014
732
1.059
36
А давайте не будем гадать и путать народ,сперва нужно достать этот материал.P.S. Какой человек,с каким маном вас кинули,вы о чём сейчас???
Думаю многие его знают)

Inspektor

Оптимизирует
17 Авг 2014
164
133
11
Есть добрые люди на свете всё-таки!Оказывается я рядом ходил с этой темой в то время,но правда гугл адсенс прислал два предупреждения,пришлось отсказаться от этой затеи.

Nick1972

Работает по жести
19 Мар 2014
1.397
347
36
Есть добрые люди на свете всё-таки!Оказывается я рядом ходил с этой темой в то время,но правда гугл адсенс прислал два предупреждения,пришлось отсказаться от этой затеи.
А его то что не устраивает?:)