А по подробнее?) Тебе спарсить и автоматически залить себе на сайт ?Нужно спарсить товар с сайта донора, как это можно сделать, кто это уже делал, помогите пожалуйста
Спасибо за отклик.А по подробнее?) Тебе спарсить и автоматически залить себе на сайт ?
Читай выше)Спасибо за отклик.
Подробнее:
1. Есть сайт донор
2. На сайте, Аккумуляторы для легковых автомобилей, грузовых и мото.
3. Спарсить мне нужно товары с это сайта, (картинку, код товара, и все характеристики.
Сможешь подсказать, как это реализовать?
Спасибо большое, за время и помощь) сейчас разбираюсь с контент доувлодером, в Php я не смыслю вообще, в ютуб есть уроки по доунлоудеру, вот попробую) Но всё равно, огромное спасибо, что откликнулись и не прошли мимо!=) Успехов и финансовых скачков вверх!)Читай выше)
PHPquery Работает как библиотека, подключается просто.. Работает по принципу jQuery на JS.
Порядок действий: подключаем библиотеку. Получаем контент страницы через file_get_contents . Затем инициализируем документ, обращаемся к элементу с нужным нам классом на примере .b-online-edit.b-product-gallery__item , берём нужные нам элементы через метод перебора Допустим foreach , всё это дело присваиваем к переменным или в объект. Затем обращаемся к нашей бд (заранее её подключив) , и в нужные поля отправляем запросы с имеющимися данными. Вуаля профит.
П.с. писал экспромтом , поэтому это конечно не более чем банальный краткий теоретический мануал))
Да не за что) Обращайся) По JS так вовсе бесплатно помогаю) Набираюсь опытаСпасибо большое, за время и помощь) сейчас разбираюсь с контент доувлодером, в Php я не смыслю вообще, в ютуб есть уроки по доунлоудеру, вот попробую) Но всё равно, огромное спасибо, что откликнулись и не прошли мимо!=) Успехов и финансовых скачков вверх!)
Я бы сделал парсер на зенке.Нужно спарсить товар с сайта донора, как это можно сделать, кто это уже делал, помогите пожалуйста
С задачей уже разобрался, спасибо за внимание к теме.Я бы сделал парсер на зенке.
Стоит та же задача. Подскажи , как решил?С задачей уже разобрался, спасибо за внимание к теме.
Нашел исполнителя на фрилансе, зделал мне всё в лучшем виде!=) Если нужны контакты, пиши в л.сСтоит та же задача. Подскажи , как решил?
Напиши цифру, во сколько обошлись услуги фрилансера?Нашел исполнителя на фрилансе, зделал мне всё в лучшем виде!=) Если нужны контакты, пиши в л.с
1000 руб. Он мне парсил около 9000 тыс. ссылок. Если у тебя меньше, то я думаю дешевле.Напиши цифру, во сколько обошлись услуги фрилансера?
Вышли в личку свой скайп, я ему дам, он напише а там уже согласуете. Оплата была после выполнения.Напиши цифру, во сколько обошлись услуги фрилансера?