Да я видела, что там уже сложились, я вот только не успела(((( И теперь наверное долго еще эта складчина не закроется, пока курс не получат, и из-за этого повторную складчину никак не организовать((Хех! Второй вот все ждут, на складчине уже скинулись теперь ждем!!! Я тоже участвую в складчине.
Я так думаю, дней через пять после закрытия складчины, кто нить да выложит в паблик тему, а может и нет.Да я видела, что там уже сложились, я вот только не успела(((( И теперь наверное долго еще эта складчина не закроется, пока курс не получат, и из-за этого повторную складчину никак не организовать((
Его курс это полная шляпа. Весь пересмотрел - ниче толком. Только вода на словах. То что он там рассказывает уже сто раз пережёванно. Толковые темы видны за километр а его курс даже с метра ниче не объясняет.Курс Андрея Золотарева Партнерки СРА вызвал небывалый бум.
По это причине ко мне приходит много писем с просьбой повторить акцию по льготной реализации этого курса.
Я пошел на встречу своим подписчикам и запускаюограниченную акцию по льготной реализации
самого подробного пошагового руководства по заработку в Партнерках СРА Андрея Золотарева.
Используя это руководство, уже через месяц даже новичок сможет зарабатывать 1000-4000 рублей в день.
Сегодня это самое простое в понимании и одновременно самое полное пошаговое руководство по ведению
бизнеса в интернете. В этом курсе даны все самые актуальные и фундаментальные знания интернет маркетинга.
Этот курс крайне необходим начинающему интернет предпринимателю, но и опытные предприниматели
найдут здесь для себя очень много полезного.
Скачать: https://mega.co.nz/#!LwQDWSiC!XpzjRwpVoLdonY3mvcWHRhdRDM4668VZKzGB2rffbDs
Приведите нам пожалуйста "толковые темы" по СРА с удовольствием изучим. А то, что вы пишите "что он там рассказывает уже сто раз пережёвано", так это благодаря дерьмо-инфобизнесменам с "Глопарта" и "Кверти пэй", которые тупо копируют его инфу не много по рерайтев ее и продают пачками по 500-800 рублей. А Золотарев, толково, реально сам делает свои курсы и качественно.Его курс это полная шляпа. Весь пересмотрел - ниче толком. Только вода на словах. То что он там рассказывает уже сто раз пережёванно. Толковые темы видны за километр а его курс даже с метра ниче не объясняет.
У Золотарева и в первом курсе таких видео хватало. В этом году СРА 2.0 2014, он сделал то, что до него ни кто и ни когда не делал, создал рекламные кампании на конкретном оффере по продажам маек и в реальном времени в течении нескольких дней демонстрировал как идут продажи.Курс по спа станислава ильина глянь. у него на живых примерах показаны работы со спа офферами и тизерными сетями разных направлений. Я в пустую никогда не пишу и только строго по делу !!!
Конечно, вот страница продажника http://infobizmag.ru/shopg.html можно посмотреть видео, кстати этот кейс, Золоторев его отдельно от основного курса продает, уже есть в паблике. Так, что гугл в помощь!А про маечки можно взглянуть на видео? Было бы неплохо!Можешь поделиться?
Хорошо. Поищу его новый курс. И если он в нем переплюнул ильина то я съем свою туфлю (благо ты это не увидишь) ШУТКА !!! ЩА ГЛЯНУ ЕСТЬ ЛИ ПРАВДА В ТВОИХ СЛОВАХ.У Золотарева и в первом курсе таких видео хватало. В этом году СРА 2.0 2014, он сделал то, что до него ни кто и ни когда не делал, создал рекламные кампании на конкретном оффере по продажам маек и в реальном времени в течении нескольких дней демонстрировал как идут продажи.
Там же я дал ссылку на видео все видно, как шли продажи.Кстати хорошо проходила продажа этих маек?
Я же написал, обучение СРА 2.0 2014 еще идет и неизвестно, когда закончится, а кейс с курсов он отдельно продает вот ссылка http://infobizmag.ru/shopg.htmlХорошо. Поищу его новый курс. И если он в нем переплюнул ильина то я съем свою туфлю (благо ты это не увидишь) ШУТКА !!! ЩА ГЛЯНУ ЕСТЬ ЛИ ПРАВДА В ТВОИХ СЛОВАХ.
Какая именно? Про кейс про майки или конкретно про этот СРА?Кстати я очень не внимателен.У нас на форуме уже есть оказывается эта тема
Тут про все в куче тока успевай читатьКакая именно? Про кейс про майки или конкретно про этот СРА?
Так ты мне с продажника пример привел? Или ты уже приобрел его курсУ Золотарева и в первом курсе таких видео хватало. В этом году СРА 2.0 2014, он сделал то, что до него ни кто и ни когда не делал, создал рекламные кампании на конкретном оффере по продажам маек и в реальном времени в течении нескольких дней демонстрировал как идут продажи.
Тут же просили видео вот смотрите с продажника, что касается курса его уже можно скачать здесь же. Выше meren19 дал ссылку.Так ты мне с продажника пример привел? Или ты уже приобрел его курс