Сделал новый полиморфный англоязычный генератор логинов! Человекоподобного типа + число.
Существующий уже действует очень давно и я думаю много где уже секут его или же просто забиты логины...
Поэтому, кому интересно обращаемся
Также генератор можно подкрутить на генерацию email адресов!
[DOUBLEPOST=1421346278,1420807421][/DOUBLEPOST]Обновил сайтик, обновил цены и услуги. Кому не тяжело, выразите мнение по сайту
Для себя не делал такого, я работаю чуть в другом направлении) А по заказу (имея ТЗ на руках) я делал подобные вещи, жалоб не поступало, значит всё было успешно!
Скажу так: у ГА как и у любой системы есть критерии ( условия ), при выполнении или не выполнении которых попадаете в той или иной список. Поэтому да я думаю это реально.
Накрутка (регистрации):
- регистрации: 50$35$
- регистрации с подтверждением по email адресу: 60$40$
- регистрации с активностью (дальнейшие входы в аккаунт и различные действия): 80$60$
- регистрации с разгадыванием капчи (CAPTСHA): 80$60$
Также действует специальная скидка на обучение накрутке!
Обучение накрутке:
- накрутка кликов: 300$150$
- накрутка регистраций: 400$250$
- накрутка посещаемости: 200$100$
- ПОЛНЫЙ КУРС включая вспомогательные языки (Javascript, Jquery, Php, RegExp): 800$500$
Все таки вопрос по органическому трафику. Я сделал скрипт который заходит в гугл там вбивает фразу и переходит на мой сайт. В prtest тестирую на своем компе и аналитикс распознает как органический трафик. Запускаю кампанию в Jetswap, показы идут, а трафик аналитикс вообще не определяет. Сможете помочь за вознаграждение? По вашему скайпу находится 2 человека который из них вы?
Все таки вопрос по органическому трафику. Я сделал скрипт который заходит в гугл там вбивает фразу и переходит на мой сайт. В prtest тестирую на своем компе и аналитикс распознает как органический трафик. Запускаю кампанию в Jetswap, показы идут, а трафик аналитикс вообще не определяет. Сможете помочь за вознаграждение? По вашему скайпу находится 2 человека который из них вы?
Всех с наступившей осенью
И так ближе к теме.
Неделя осенних скидок!
Вернём старые времена где 1$ = 40р!
Просто умножаем цену на 40 и получаем стоимость в рублях!
Теперь цена стала куда более приятнее
Накрутка (регистрации):
— регистрации: 50$
— регистрации с подтверждением по email адресу: 60$
— регистрации с активностью (дальнейшие входы в аккаунт и различные действия): 80$
— регистрации с разгадыванием капчи (CAPTСHA): 80$
Действует специальная скидка на обучение накрутке!
Обучение накрутке:
- накрутка кликов: 300$ 150$
- накрутка регистраций: 400$ 250$
- накрутка посещаемости: 200$ 100$
- ПОЛНЫЙ КУРС включая вспомогательные языки (Javascript, Jquery, Php, RegExp): 800$ 500$
Также в скором времени выйдет курс, который многие ждали!
Он будет написан как для новичков в этой сфере так и для более опытных пользователей.
Курс будет содержательный и качественный!
Будут рассмотрены следующие моменты:
- введение в систему автоматизации, общие положения , подключение скрипта.
- работа с внешним скриптом. Обучение функциям. Список функций для работы (javascript, jquery).
- создан специальный макет для тренировки изученных функций.
- наглядый пример создания генераторов (логина, пароля, емейла и тд.)
- примеры создания скриптов для разных регистраций и автоматизаций.
- примеры создания парсера и работы с капчей.
И многое другое!
Также после будут проводиться конкурсы среди получивших материал, будут интересные призы , и море позитива
п.с. предзаказ можно осуществить по осенней скидке. Подробности лично.