Переходим по ссылке, заполняем анкетку, и за 1 рубль выдаётся карта на 3 года. Получить можно бесплатно по почте.
Юзаю данную карту с самого первого дня создания этого проекта, всё норм, не обманывают.Спустя 3 года какая у карты абонентка включится? Спустя 3 года не снимится ли абонентка сразу за все 3 года?
Так не выйдет, карта привязана к счёту ЯД, и выдаётся только если он верифицирован..А мне вот одному интересно, могу ли я оставить данные ФИО как они у меня там заполнены? Я вот например не хочу их менять - Комуто Херовато Буэээ. Я не хочу писать реальные данные.
точно же.. она идёт заказным письмом и в ящик оповещение приходит.на почте
Какая комиссия? Я оплачиваю ей в КБ бухло и сигареты ,в магните так же и нет комиссии. Хотя наликом врать не буду не снимал, для этого з.п есть, а деньги с инета чисто мои личные, да бы во все тяжкие с девушками легкого поведения улетать.Я пользуюсь данной картой уже несколько лет, и знаете что я вам скажу? Это самая охеренная карта! Работает везде и всегда! Абонплаты, как таковой нет! Есть небольшая комиссия при снятии денег! Но это все как и увсех остальных банков! Ездил с этой картой по разным странам - проблем небыло!
он про налик и имеет ввиду, там комиссия как у сраного тинькова.. не снимайте)Какая комиссия? Я оплачиваю ей в КБ бухло и сигареты ,в магните так же и нет комиссии. Хотя наликом врать не буду не снимал, для этого з.п есть, а деньги с инета чисто мои личные, да бы во все тяжкие с девушками легкого поведения улетать.
Какая комиссия? Ну пойди сними в банкомате деньги... Видать ты не снимал никогда, если не знаешь...Какая комиссия? Я оплачиваю ей в КБ бухло и сигареты ,в магните так же и нет комиссии. Хотя наликом врать не буду не снимал, для этого з.п есть, а деньги с инета чисто мои личные, да бы во все тяжкие с девушками легкого поведения улетать.