Наверное рубят бабло Я эту тему не стал бы брать, особенно за такие деньги Настораживает и то что по словам ТС про безопастность ВПН и ТОР ? С такой безопастностью можно банки и Пентагон ломать В общем тема школотыНарод, кто купил тему, отзовитесь!
Серый оттенок потому что соответственно и безопасность такаяНаверное рубят бабло Я эту тему не стал бы брать, особенно за такие деньги Настораживает и то что по словам ТС про безопастность ВПН и ТОР ? С такой безопастностью можно банки и Пентагон ломать В общем тема школоты
С серым оттенком такая безопастность не нужнаСерый оттенок потому что соответственно и безопасность такая
Лишней она тоже не бываетС серым оттенком такая безопастность не нужна
Эта тема для моего мануала, зачем ты скинул ссылку на другую схему?Кому особо не в моготу рекомендую эту тему http://megatop.biz/threads/prodaju-xoroshuju-sxemu-po-adaltu-v-soc-setjax.17237/#post-134943
Ну извини, просто описание мануала расплывчатое, и не внушающее доверияЭта тема для моего мануала, зачем ты скинул ссылку на другую схему?
Во-первых, это твоё мнение.Ну извини, просто описание мануала расплывчатое, и не внушающее доверия
Это не моя схема, и не мой ман Я просто ни много помог ТС его доработатьВо-первых, это твоё мнение.
Во-вторых, если для тебя описание не внушает доверия, то это совсем не повод рекламировать свои схемы в моей теме
Повторяю тебе ещё раз: эта тема для моей схемы и ссылок с мегатопа на другие манулы здесь быть не должно.Это не моя схема, и не мой ман Я просто ни много помог ТС его доработать
[DOUBLEPOST=1474999671][/DOUBLEPOST]Да и вообще, что я то оправдываюсь? Ссылки на мегатоповские темы никто не запрещал, спросите хоть у ВК вместе с ФБ У них там ссылки внутри запрещены ?
Да ладно без обид, я всё понял Я больше так не будуПовторяю тебе ещё раз: эта тема для моей схемы и ссылок с мегатопа на другие манулы здесь быть не должно.