Да я пробовал - как-то не очень у меня получилось... Настроить хотя бы один сайт - шаблон, и и т.д. А там я уж разберусь)А что именно настроить?
[DOUBLEPOST=1474899164][/DOUBLEPOST]Там нечего сложного
Кидай шаблон пасмотримДа я пробовал - как-то не очень у меня получилось... Настроить хотя бы один сайт - шаблон, и и т.д. А там я уж разберусь)
Если актуально - кидай в личку, поковыряюсь. Может разберусьПоделюсь доргеном за помощь в настройке данного чуда.
На какую тему будешь делать доры? Я подберу тебе шаблон под темуЕсли актуально - кидай в личку, поковыряюсь. Может разберусь
Тема большая - подарки.Можно любой шаб - под часы, браслеты, клатчи, зонты и т.д. Заранее благодарствуюНа какую тему будешь делать доры? Я подберу тебе шаблон под тему
Еще ссылку на твою партнерку дай, я от туда хочу промо материалы глянуть, чтоб прикрутитьТема большая - подарки.Можно любой шаб - под часы, браслеты, клатчи, зонты и т.д. Заранее благодарствую
Кстати можешь лендинг и сам выбрать, какой понравится, и ссылку мне кинь. Так даже лучше будет, а я уже пошаманю над ним.Еще ссылку на твою партнерку дай, я от туда хочу промо материалы глянуть, чтоб прикрутить
Еще ссылку на твою партнерку дай, я от туда хочу промо материалы глянуть, чтоб прикрутить
[DOUBLEPOST=1475485355][/DOUBLEPOST]
Кстати можешь лендинг и сам выбрать, какой понравится, и ссылку мне кинь. Так даже лучше будет, а я уже пошаманю над ним.
Кстати я тоже не силен... Но как-то с помощью ОКЕЙГУГЛ все получается))Я вообще в пыхе полный нуб. Так сказать сп#рматозоид в состоянии прострации. Надо бы подьучить этот пых хоть понять с чем его кушают. Почитаю на досуге.
Заказы делаются с домена партнерки. Мне нужен редирект на эту ссылку:И заключительный момент - дай почту для заказов и скажи домен на котором будет висеть дор. Это важно! Надо в настройках прописывать!
Благодарствую! как поменять разберусь) Как ключи добавить - тоже. Хотел увидеть именно внедрение функционала в посторонний шаблон. Еще раз спасибо! Сам будешь пользоваться доргеном?Ну вот смотри что получилось: Это делалось наспех (2 часа времени) - можешь представить что можно сделать если уделить этому день!
http://pokembot.ru/
[DOUBLEPOST=1475519747][/DOUBLEPOST]Вот скачай архив (делать ничего не нужно просто распакуй на своем сайте - 5line.ru) в корень.
Захочешь что то поменять, тут уж учись, сложного ничего нет.
Ключи думаю знаешь где добавлять. И открой индексацию в конфиге - она закрыта. Читай мануал!
Я хочу купить SEOdor)))Благодарствую! как поменять разберусь) Как ключи добавить - тоже. Хотел увидеть именно внедрение функционала в посторонний шаблон. Еще раз спасибо! Сам будешь пользоваться доргеном?
Немного оффтопа: я же нерусь братан, мне пых не так быстро доступен личку пали.Я хочу купить SEOdor)))
+ прикрутил слив трафика на партнерку...)) Они принимают дорвейный траф!Заценb новый дизайн: http://pokembot.ru