Подработка - 500р. За 30мин посещая продуктовые магазины

Venyl22

Оптимизирует
25 Мар 2014
106
171
11
Всем привет! В этой теме я расскажу, а за одно и поделюсь реф. ссылкой)) о том как я в свободное время, ходя в соседние магазины за пивом, зарабатывал там, за полчаса по 500 р. и более.

Каким образом:
Скачиваете на android/iphone приложение:

http://topmission.ru/
(представляю скрины выплат и раскажу как обойти некоторые баги в приложении)
И если не сложно при регистрации укажите мой промо - 21854913, вам баллы, а мне копеечка))

Суть заработка: Посетить определенные магазины, которые есть в активных заданиях, сделать фото выкладки, либо мониторинг цен, либо и то и другое.

Заданий на сегодняшний день много (по Москве), также на одну т.т. Может быть по несколько заданий:

Приложение интуитивно понятно, но в нем много глюков, на android по крайней мере точно)) к примеру иногда карта не отображается или задания не отображаются на карте.
Чтобы этого не было, нужно во вкладке задания, нужно туда-сюда пощелкать между картой и списком:

Скрины выплат:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Alecsandr

Venyl22

Оптимизирует
25 Мар 2014
106
171
11
Что нужно для работы?
  • Смартфон на операционной системе Android 2.2 и выше, либо iPhone 3G и выше
  • Мобильный интернет
  • Работающий gps. Gps нужно включать перед началом выполнения миссии
  • Работающая фотокамера в телефоне
Платежная информация:
Перечисление накопленных средств производится на номера мобильных телефонов или кошелек WebMoney RUR (WMR). Выплаты производятся от 100 рублей.

Alex562035

Ищет темы
10 Мар 2014
22
1
1
34
Кто живет в Московской областе тот молодец, а кто из другого города тот и лох!!!
"Кто скачаем тот поймет"!

Venyl22

Оптимизирует
25 Мар 2014
106
171
11
Насчет других городов я не в курсе. Возможно в других крупных городах есть задания.
Или нет?