Да дичь. Есть полезные вещи, но в целом дичь.
Если смотрел до этого основы, тот же Convert Monster, то можно посмотреть. Если фундамента нет и идёшь с нуля, то получишь багаж знаний, которые неподготовленному будут скорее вредны, чем полезны, вот реально.
Я знаю о чём говорю. У меня начальник с нуля понахватался оттуда информации, теперь о других слушать не желает, а этот воспринимает как догму. Всё б ничего, но приходится теперь собирать тысячи ключей, которые имеют самое отдалённое отношение к нише.
А вот гоним мы всё на главный лэнд - он же ещё не слышал у них, что каждой группе ключей нужен свой подменяемый контент. То есть там сказали, что "надо", но не сказали "делай". А фанаты БМ стали как бараны, всё делают только если скажут.
Ну и так, тот же Тимур, который главный спикер и новоявленная "звезда" Директа ничего нового, по сути, не открыл. Просто на всю страну рассказал об околоцелевом и одноцентовом трафике, только своими словами - вот и весь хвалёный курс, по сути-то.
С занятия по аналитике я вообще угорел. 3 часа настолько говорить ни о чём - это реально талант))
Короче, смотрите, но включайте мозги. Не надо меряться х.ями по типу "а я собрал 90 000 ключей" или "150 000" или ещё какие цифры. Подходите к процессу осознанно, тогда и показатели будут хорошими.