Идите по классике, кафель используйтеДелаем ремонт в ванной и пришло время пол стелить. Какой материал лучше взять?
Да, не исключено, а то я и подумал, что этот человек на строительные форумы не пошел сразу.ещё один.... спорим через неделю этот ванностроитель ссылки кидать будет
Пластик на пол? Он же про пол спрашиваетЕсли плитка не по карману, ванную комнату можно обмазать пластиковыми панелями - выглядит хуже, но материал сегодня уже достаточно надёжный, так что можно рассмотреть как вариант.
у нас тут 21 век на дворе, из пластика себе можно даже ребёнка сделать.Пластик на пол?
В нашей стране я такого еще не видел.у нас тут 21 век на дворе, из пластика себе можно даже ребёнка сделать.
*ПВХ — бесцветная, прозрачная пластмасса, термопластичный полимер винилхлорида.
Видимо сейчас и последует откуда-нибудь ссылка)В нашей стране я такого еще не видел.
Вот совсем вы веру в человечество растеряли...Видимо сейчас и последует откуда-нибудь ссылка)
Не путайте одно с другим.Вот совсем вы веру в человечество растеряли...
В ванной однозначно надо класть плитку. Тут вопрос может только стоять в том, какую именно положить. Отталкиваться стоит от цены. Если потяните хорошую, тогда смотрите тут . В принципе если со скидкой взять, тогда вполне приемлемая цена. Более дешёвые варианты можно найти в больших строительных магазинах. Выбирать вам в любом случае надо самим, так как как вашего интерьера я не вижу, да и вкусовых предпочтений не знаю.взять