Ручки бы оторвать тому, кто настройки изменил)Кто то полазил и изменил настройки (у меня всё работает... пока что всё доступно в 1080р)
Я ж просил ничего не трогать
[DOUBLEPOST=1421224132,1421218982][/DOUBLEPOST]Не нужно было его (акк) переводить в образовательный план.
на самогоне сойдемсяДык ты их раздаешь или продаешь?
трек из видео в студию!)сделано вчерась
из за трека пришлось удалить видео (авторские права и тд)трек из видео в студию!)
*шазам ошибается*
Готов продемонстрироватьСпособ еще живой?
вот и шазам говорит то же самое, но на Я.музыке и ВК под этим названием совершенно другой трек)cedar avenue... трек - running home
да я знаю ... именно этот трек защищен правами - остальные то вариации на тему ( а этот трек зачетный)вот и шазам говорит то же самое, но на Я.музыке и ВК под этим названием совершенно другой трек)
Профильный софт он конечно более технологичный но этот сервис для массового создания контента (имхо) более удобен. Во первых это - быстро/легко меняемо/не нужен мощный камп/не нужны знания программ - при творческом подходе и знании аглицкава языка (на уровне 4 класса) справится даже ребенок.Для массовой генерации софтина наверное удобней? И не всегда есть возможность быть он-лайн. а так видео красивые конечно.
разрабы всегда оставляют либо "пасхалки" либо не афишированный доступ "для своих" - нужно быть чуть более внимательным и Вам "откроетсо"Профильный софт он конечно более технологичный но этот сервис для массового создания контента (имхо) более удобен. Во первых это - быстро/легко меняемо/не нужен мощный камп/не нужны знания программ - при творческом подходе и знании аглицкава языка (на уровне 4 класса) справится даже ребенок.
[DOUBLEPOST=1428791414][/DOUBLEPOST]А тот кто понимает как пишут/создают данные сервисы тот может юзать доступ абсолютно бесплатно в ФуллХадэ. Как я например.
Здравствуйте! Не смог найти Ваш скайп. Как можно с Вами связаться?Если что на канале в описании есть мой скайп - может кому акк понадобится ...
скайп dimmmarrrioЗдравствуйте! Не смог найти Ваш скайп. Как можно с Вами связаться?
А у Вас не осталось актуального аккаунта?)скайп dimmmarrrio
Есть еще коды? что то у меня повторно не получается достать код. выдает ошибку. буду признателен. очень нужно. в садике ребенку надо сделать презентацию из фоток)Я могу "выташить" Ваш ролик в1080р и без водяных знаков - стоимостью один америконский рупь!
Первое видео бесплатно - для демонстрации результата.
ЗЫ: ролик Вы делаете сами - я убираю водяные знаки с помощью "ахалай-махалай"
Но нужно соблюдать инструкцию - за которой можно (если есть желание) обратится ко мне.
С ув. Дмитрий