Получите 25% доход мгновенно!

Leva_34

Тестит темы
17 Фев 2015
67
87
11
29
Всем привет, пришло письмо от одной компании. С ней я работаю очень давно, выплаты всегда получаю вовремя.
Содержание письма:
Только с 19 по 23 января при пополнении счета на любую сумму от $50 до $5000 через платежные системы OKPay и PerfectMoney на ваш счет добавиться 25% от суммы пополнения "живых" средств, которые вы сможете сразу же вывести вместе с основной суммой пополнения.

Предлагаю скинуться всем кто желает столько сколько может, в замен когда наберется минимальная сумма и я получу проценты, каждому кто скинулся я выплачу 15% от суммы вклада, то есть сумма будет зависеть от вашего вклада.
Ваша выгода в том, что вам не обязательно вкладывать от $50. Вы можете вложить любую сумму хоть 100 руб., хоть 50 руб. Главное вы получите свои 15% от суммы вашего вклада, это во-первых. Во-вторых, так как я давно работаю с этой компанией я могу вкладывать любую сумму в пределах от $50 до $5000 безграничное количество раз, конечно, пока идет акция, то есть вы можете скинуться один раз проверить не лохотрон ли это. И после первой выплаты можете вложиться еще.

Данные при переводе:
WebMoney: Z412370884235
При переводе указывайте свой ник на форуме и куда делать выплату.

Как только будет набрана первая минимальная сумма я сразу делаю перевод и получаю профит. Кто действительно хочет заработать не тяните с переводом, так как акции длится всего до 23 января.

Переводы будут проходить по расписанию каждые три часа, начиная с 9:00. Если сегодня до 9:00 не наберется минимальная сумма я вкладываю в оставшуюся сумму свои деньги. И так далее я буду вкладывать свои деньги, если минимальная сумма не будет набираться. Но я думаю с этим проблем не будет ведь все хотят заработать на пассиве и быстро;). Еще хочу добавить, если минималка будет набираться быстрей, то я сразу буду ее вкладывать и оповещать в этой теме.

likaynt

Работает по жести
15 Апр 2014
282
268
11
Уважаемый,хотя бы потрудитесь опубликовать линк на ресурс,на котором предлагаете зарабатывать пользователям. Ведь перед принятием какого-либо решения нужно узнать побольше об компании-ваших слов мало

• Like
Реакции: namba

Leva_34

Тестит темы
17 Фев 2015
67
87
11
29
Уважаемый,хотя бы потрудитесь опубликовать линк на ресурс,на котором предлагаете зарабатывать пользователям. Ведь перед принятием какого-либо решения нужно узнать побольше об компании-ваших слов мало
Хорошо, вот ссылка на ресурс: https://serapeion.com

Matroskin

Ищет темы
30 Дек 2015
15
0
1
43
хорошо если я вложу 1000 руб
через 3 часа выплата 1150 руб?

3 Дек 2014
1.765
646
36
39
Уважаемые мегатоповцы!
В очередной раз хочу вам сказать-Не Переводите деньги людям тут (чтоб опять не было возмущений-мы перевели но ничего не получили)!Тем более без репутации!В это вообще не советую вкладывать...И вообще хоть маленько пошуруйте сеть,и посмотрите сколько дебилов вложило и сколько пишут что получили они полную (_|_) вместо денег...
Ну уж коли совсем некуда девать деньги,можете дать мне:D:D:D:D
Успехов вам в этом году в ваших начинаниях!:)

• Like
Реакции: AleksNits

Leva_34

Тестит темы
17 Фев 2015
67
87
11
29
Сколько в месяц зарабатываешь?
$100 - $120 на пассиве
Ссылка на отзывы: http://mmgp.ru/showthread.php?t=356764&page=12
Через 3 часа ты поймешь, что тебя кинули. Сайт о недвиге, какие еще 25% в подарок? С чего?
Сейчас проходит такая акция
Уважаемые мегатоповцы!
В очередной раз хочу вам сказать-Не Переводите деньги людям тут (чтоб опять не было возмущений-мы перевели но ничего не получили)!Тем более без репутации!В это вообще не советую вкладывать...И вообще хоть маленько пошуруйте сеть,и посмотрите сколько дебилов вложило и сколько пишут что получили они полную (_|_) вместо денег...
Ну уж коли совсем некуда девать деньги,можете дать мне:D:D:D:D
Успехов вам в этом году в ваших начинаниях!:)
Может, ты и прав в том, что не стоило писать на форуме, все равно бы никто не поверил в правду. Я лучше сам вложусь, получу профит и все. Мне от этого хуже не станет:D

Minerva

Оптимизирует
11 Май 2015
88
102
11
36
$100 - $120 на пассиве

Может, ты и прав в том, что не стоило писать на форуме, все равно бы никто не поверил в правду. Я лучше сам вложусь, получу профит и все. Мне от этого хуже не станет:D
Ты бы скрин письма прислал, показал бы кошелек без фотошопа, как-то больше доверия вызывает, чем странная ссылка на не понятный сайт.

Далее, "$50" минималка - по твоим словам.
"Amount : 1.00
Currency : USD"
Люди получают выплату по доллару, какие же это 15%?

3 Дек 2014
1.765
646
36
39
$100 - $120 на пассиве

Сейчас проходит такая акция

я лишь высказал мнение,плюс отзывы почитал,к тому же уже был случай перевода денег,а потом нытье тут-где мое...решать каждому самому конечно