Я когда-то с этим сервисом игралась. поставила на один сайт когда он совсем нулевым был. Что могу сказать - в бан поисковиков сайт не попал, переходы на счетчике засчитывались, но и толку было ноль целых столько же десятых. Так что поигралась и бросила. Да, в рейтинге по счетчикам поднимался сайт - правда. Но что с тех рейтингов? Разве-что видимость для кого-то создать. А вообще насколько я знаю эти накрутчики ставят с целью открутить оплату за показы на рекламе типа Ноликса и баннерной. Если кого такое не смущает, то... Мне же совесть не позволяет людей дурить. Все-таки эту рекламу кто-то ж оплачивает. Ну а вы как хотите. Правда тут тоже соображать надо чтобы рекламодатели не вычислили, там тоже не такие уж дураки сидят. И накрутчик надо настраивать хоть немного ознакомившись с инструкциями сервиса.
Пара советов тем, кто мечтает попасть в бан поисковых систем:
1. Возьмите сайт из 5-10 страниц и слейте на него 1000 посетителей в один день. Это поможет добиться цели в кратчайшие сроки. Вообще тут чем больше посетителей в день, тем быстрее будет результат. Особенно если перед этим на сайт заходило 5-10 человек.
2. Сливайте все на главную страницу, т.е. на адрес типа мойсуперсайт.ru или моягиперстраница.net. Причем делайте это по всем запросам без исключения, со всех поисковых систем и не указывайте никаких дополнительных адресов в качестве реферрер. Зачем вам лишние телодвижения делать? Все на один урл и прямиком в бан! Нам обходные пути ни к чему! Прямой путь самый быстрый!
3. И, наконец, кто в результате перечисленного еще не достиг цели, забейте в настройки времени все посещения в один час. Если за час к вам зайдут 500 человек с интервалом в 5 секунд, а в остальное время суток всего 10-20, это заметят все: и поисковики, и рекламодатели. Такое не заметить сложно.
Вот так в бан обычно сайты и попадают.