Почему все аську так пишут??? Прописными и цифрами?Интересует схема. Есть несколько вопросов.
ТС отпишите мне в аську: шесть семь 664 шесть 610
Почему все аську так пишут??? Прописными и цифрами?Интересует схема. Есть несколько вопросов.
ТС отпишите мне в аську: шесть семь 664 шесть 610
чтобы не парсили для спамаПочему все аську так пишут??? Прописными и цифрами?
вот цитата из cy-pr:Ребята, те кто тестил тему, подскажите насколько эта тема серая или черная, обман простых людей присутствует?
Спасибо за инфу, для меня важно, чтобы было чистовот цитата из cy-pr:
Схема "черная".
Действия, которые описаны в теме, попадают под статью "Мошенничество" - Уголовный кодекс РФ - Глава 21 - Статья 159.
Для каждого цвет схемы будет свой.Ребята, те кто тестил тему, подскажите насколько эта тема серая или черная, обман простых людей присутствует?
вот цитата из cy-pr:
Схема "черная".
Действия, которые описаны в теме, попадают под статью "Мошенничество" - Уголовный кодекс РФ - Глава 21 - Статья 159.
Спасибо за инфу, для меня важно, чтобы было чисто
Глупости. Тема серая и никто вас сажать за это не будет. Анонимность нужна, да она во всём интернете нужна.чем черней тем лучше!
Дело то не только сажать будут или нет, я например не готов обманывать простых пользователей интернета. Поэтому и спросил.Приобрёл тему по акции + получил хороший бонус, буду краток:
Тема живёт и будет жить пока не попадёт в паблик (так что просьба быть людьми). На приготовления надо потратить пару дней, и пару долларов. Схема многообещающий и грозит вам хорошим профитом.
Глупости. Тема серая и никто вас сажать за это не будет. Анонимность нужна, да она во всём интернете нужна.
Более подробный отзыв будет после получения первой прибыли, автору при много благодарен.
Там не простые пользователи.Дело то не только сажать будут или нет, я например не готов обманывать простых пользователей интернета. Поэтому и спросил.
А ты не складчину организовываешь часом? А то зарегался и сразу 5к отдать решил, ещё и за чёрную схему.Хотел бы приобрести, как с вами связаться?
1. Я на этом форуме больше недели, просто зарегистрировался чтобы связаться с ТС.А ты не складчину организовываешь часом? А то зарегался и сразу 5к отдать решил, ещё и за чёрную схему.
1. Я на этом форуме больше недели, просто зарегистрировался чтобы связаться с ТС.
2. Почему 5к? Тема ведь 2 000 стоит, да и люди уже купили и отзывы со скринами есть.
3. Черная тема - легкие деньги.
Ой, сам так же думаю в последнее время...Ценник для первого: 2000 рублей.
Для второго: 3000 рублей.
Для третьего: 3500 рублей.
Для последующих будет выше.