То есть, ПП вам поставила условия, что будет в состоянии генирировать 50 заказов в сутки и вы отказались?попрбовал в ... из головы вылетело как называется ... немцы по моему владельцы...1 из самых продвинутых, дык отказали потому что у меня менее 50 заказов в день
Хмм..) не слышал такого, чтобы, это узнать нужно трафа нормально налить, именно, поэтому вы к ним и пришли) за трафом, который генерирует заказы. Думаю, вам не стоит останавливаться на какой-то, там одной ПП, пробуйте другие, обычно берут с руками, ногами, главное, чтобы, был товар в наличии и хороший кол центр. На счёт вк, могу точно, сказать, что это докалебались, там проходить модерацию, всё равно, что олимпиаду по математике, лишняя точка уже проблема. Поставьте на сайт Политику конфеденциальности и если есть имя бренда Типа Rolex замените на время прохождения модерации! Лил месяц назад на часы Rolex - это у меня работало!нееее ))) там анкета и пишеш кол-во заказов что сейчас имеются, средний чек и все такое, ну и я написал как есть все, а заказов реально меньше 50/день. но еще прикол в том что требований к сайту я не нашел, может плохо смотрел, только после модерации они скинули мол дерзайте потом придете, хотя магаз норм в контексте сразу проходит не говоря о тизерах и соцсетях, правда в ВК при"бались когда-то что на картинке человек мол дай его письменное подтверждение/согласие что его фейс будет крутиться в рекламе))
Что продаёте и на какие всё таки CРА протеснились?та не обычно нет проблем с вк да типа точек выправлял пару раз да и все. да вот же раз обжегся думаю спрошу ман мож у кого какой есть чтоб сразу эти грабли обойти
кстати вот вспомнил - www.admitad.com/ru/ сюда пытался засунуть
[DOUBLEPOST=1432221179][/DOUBLEPOST]хотя 536 рекламодателей у них, наверн самых жирных отбирают не мелочатся))
У меня есть знакомый, там арбитражит потехоньку, я ему написал, как ответит, отпишу!Заявка отклонена
Ваша заявка на регистрацию в качестве рекламодателя была отклонена по следующей причине:
Добрый день. Ваша заявка была перенесена в hold-лист в связи с тем, что работа по предложениям данной тематики приостановлена на данный момент. Мы свяжемся с Вами, как только работы по указанному направлению будут возобновлены. С уважением, Команда ActionPay.
[DOUBLEPOST=1432542024][/DOUBLEPOST]что такое холд-лист?