Здравствуйте уважаемые пишу вам от безысходности. Мучаюсь не уверенностью и чувством что без денег не начнешь. Вообщем в чем дело, я понял что сегодня уже 2 года как я начал интересоваться заработком в интернете. Делал жалкие попытки запуститься, но всегда возвращался к оффлайн заработку, потому что все успешные кейсы которые я вижу стартуют от 10 тысяч рублей на тест. А я готов, вложить максимум 1 тыс. на старте. Все мануалы которые я вижу кажутся мне липой, но вот в чем дело я знаю что в интернете деньги есть и что реклама в интернете и правда может и приносить большие деньги. Я уже перегружен всякими курсами но не начал и боюсь чем больше буду изучать всякие курсы тем меньше шансов что начну делать реальные качественные действия, а в калывать как сис. Админ за 30к надоело. Вообщем что я хочу может вы ребят обучити и поможете юныму падавану или вы можете пнуть меня в нужное направление ведь по сути только вам я и доверяю
ведь большинство сдесь реальные маркетологи. Короче хочу и готов зарабатывать и помогать вам зарабатывать, но с чего начать хз
. Надеюсь на вашу помошь и профессионализм
Знаний куча, толку ноль
Знаний куча, толку ноль