Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
Форекс Лохотрон это и ежику уже давно понятно, было время этим многим дурили голову, а они так-же как и вы писали комменты, что типа все не так, дело прибыльное, сам заработал пару миллионов хочу теперь со всеми поделится моей схемой заработка, и тому подобное, Бред сивой кобылы, надо наверно быть настолько глупым, чтобы думать что это правда еще и другим об этом рассказывать, но 999 человек пройдут мимо а один дурак найдется - вот и вся эта схема. Если вам это по душе - ваше право, вникайте, занимайтесь и получайте прибыль, А Не вводите людей в заблуждение и не дурите голову всяким бредом.Хз, лично знаком с несколькими людьми, которые успешно зарабатывают на форекс, не миллионы конечно, но не бедствуют.
Я ни кого не переубеждаю и не навязываю никакого мнения, просто поделился наблюдениями. И кстати я им не занимаюсь и никогда не занимался.Форекс Лохотрон это и ежику уже давно понятно, было время этим многим дурили голову, а они так-же как и вы писали коммернты, что типа все не так, дело прибыльное, сам заработал пару миллионов хочу теперь со всеми поделится иоей схемоесли вам это по душе ваше право, занимайтесь и получайте прибыль.
Если пишут - так и есть. Дыма без огня быть не может. Люди дано поняли что все это развод.Я ни кого не переубеждаю и не навязываю никакого мнения, просто поделился наблюдениями. И кстати я им не занимаюсь и никогда не занимался.
Про любую тему в сети достаточно много все пишут "Форекс лохотрон", "В арбитраже денег нет", "Дропшиппинг умер", и т.д. однако это не мешает очень многим зарабатывать и на "Форекс" и в "Арбитраже" и продавая товар по Дропшиппингу.
Повторюсь, свое мнение никому не навязыываю =)
Согласен на все 200%Я ни кого не переубеждаю и не навязываю никакого мнения, просто поделился наблюдениями. И кстати я им не занимаюсь и никогда не занимался.
Про любую тему в сети достаточно много все пишут "Форекс лохотрон", "В арбитраже денег нет", "Дропшиппинг умер", и т.д. однако это не мешает очень многим зарабатывать и на "Форекс" и в "Арбитраже" и продавая товар по Дропшиппингу.
Повторюсь, свое мнение никому не навязыываю =)
Докатились... даже арбитраж уже лохотронЕсли пишут - так и есть. Дыма без огня быть не может. Люди дано поняли что все это развод.
Форекс, арбитраж, Дропшиппинг - Полный Лохотрон, а люди там занимаются разводом дураков на большие деньги.