как правильно все выплачивают до праздниковребята как с выплатами будет во время праздников НГ?
как правильно все выплачивают до праздниковребята как с выплатами будет во время праздников НГ?
все нормальные партнерки выплачивают до праздниковкак правильно все выплачивают до праздников
на праздники все должны быть с финансами)все нормальные партнерки выплачивают до праздников
аха а январь пусто)на праздники все должны быть с финансами)
у меня каждый месяц идет спокойно и плавно, то есть всегда есть реги и депоаха а январь пусто)
если брать 100 переходов сколько у тебя рег?у меня каждый месяц идет спокойно и плавно, то есть всегда есть реги и депо
крипта да действительно хорошо вырослаДрузья, спешим сообщить отличную новость!
В связи с ростом крипты, на наших офферах снизились KPI по FTD, что делает конверсию более высокой!
если сейчас лить их оффер то можно не плохо и заработатькрипта да действительно хорошо выросла
Если у тебя будет еще и трафик тематический нормальныйесли сейчас лить их оффер то можно не плохо и заработать
жалко я пропустил конфуПривет всем!
В Москве 21-22 апреля проходит Blockchain Life 2021 — международный форум по блокчейну, криптовалютам и майнингу.
Форум объединяет лидеров индустрии и тех, кто только начинает интересоваться сферой блокчейна и криптовалют.
Мы не могли пропустить такое событие, потому мы здесь!
Давайте встречаться, знакомиться, общаться!!
Посмотреть вложение 6736
я постоянно получаю до праздников) как и здесь получилна праздники все должны быть с финансами)
они сейчас были на was21 крутые ребята и хороший спикеркакие то конфы новые планируются?
тогда да, все верноЕсли у тебя будет еще и трафик тематический нормальный