Я ПОКУПАЛ акки там за 20 рубликов 20 акков тебе сбрасывает прога и прикинь это акки живых контактов. То бишь наловчились ребятки походу какой то скрипт сделали что разом и на месте вскрывает как консервы профиля вконтакте. Только одно плохо -спамить прога много не дает. Сразу заморозка страницы идет.Парсеров и так навалом, не знаю пут них иль нет, но парсят по ключевикам и с отрытыми стенами и с закрытыми !! Радномом не пользовался, не знаю !! А акк может сдыхать из за бана прокси в ВК, есть спец прога для проверки прокси на бан на любом сайте, к стати она объединена она с парсером, не помню сейчас как называется, если интересно могу найти !! ))[DOUBLEPOST=1404271639,1404228551][/DOUBLEPOST]К тому же прошу взять на заметку, что кто продаёт акки регят их на много много своих симок, а дня так через два (что бы бизнес не простаивал) регят на эти же номера другие акки !! ))
Потому как брут акков и взлом это дело практически не благодарное требующие больших временных, материальных и интелектуальных затрат !! ))
Да нет здесь что то не актуально всё становиься !! Даже Хрумер в никуда !! Нужно что то новое придумывать !! Парсеры мыл тоже давно не актуальные !! )) Тут нужно думать по другому !! ) К стати многие ловят на всякую ерунду !! Типа дорвеев !! На сайтах по старинке !! Кто трояны пихает, кто приложения яндексов !! В общем кто во что горазд !! ))
Есть одна тема, древнючая, которой некоторые, успешно пользуються !! Эта тема фонового трафика !! ) Она особо так не официруется, но вроде пока работает !! ))[DOUBLEPOST=1404332312,1404332177][/DOUBLEPOST]Правда фонового трафика бывает много разновидностей !! ))[DOUBLEPOST=1404332590][/DOUBLEPOST]А об реальном трафе !! Это дело уже, индивидуальное !! И интимное !! )) Об этом никто всё не раскажит и за деньги !! )) Как говориться, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу !! ))
а офф сайт есть? тут продукт планируется, или это без складчин?Теперь у них новая программа Lsender. Автор обещает постоянные обновления купившему.
http://lizard-program.ru/lsender.phpа офф сайт есть? тут продукт планируется, или это без складчин?
А где почитать можно за этот фоновый трафик?Да нет здесь что то не актуально всё становиься !! Даже Хрумер в никуда !! Нужно что то новое придумывать !! Парсеры мыл тоже давно не актуальные !! )) Тут нужно думать по другому !! ) К стати многие ловят на всякую ерунду !! Типа дорвеев !! На сайтах по старинке !! Кто трояны пихает, кто приложения яндексов !! В общем кто во что горазд !! ))
Есть одна тема, древнючая, которой некоторые, успешно пользуються !! Эта тема фонового трафика !! ) Она особо так не официруется, но вроде пока работает !! ))
--- Автоматически добавлено, 2 июл 2014, Дата сообщения: 2 июл 2014 ---
Правда фонового трафика бывает много разновидностей !! ))
--- Автоматически добавлено, 2 июл 2014 ---
А об реальном трафе !! Это дело уже, индивидуальное !! И интимное !! )) Об этом никто всё не раскажит и за деньги !! )) Как говориться, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу !! ))
В нете набери !! И в ачат зайди ! Если не поможет где то у меня мануал был, искать правда уже сложновато, там не всё конечно уже работает, тех сайтов уже нету, но поискать можно найти куда лить !! В ачате им торгуют, и вроде есть спрос !! )А где почитать можно за этот фоновый трафик?
Действительно челл не знает что делает !! ))что за сайт, что я тут делаю, вы что упоролись, вы что , аааа , что за мазафака