Продажей дубликатов алкоголя

AleksNits

Оптимизирует
25 Ноя 2014
286
179
11
Есть такая партнёрка alkodiscount.ru

Ребята занимаются продажей дубликатов алкоголя. Грубо говоря вискарь который в магазине за 1000 руб. у них за 200-300рублей. Торгуют от одного ящика (tel:2000-4000 руб.) по предоплате, доставка по России ТК. Условия их партнёрки, 15% от пакупателей, 3% от рефов. Берут комиссию за вывод 3%. Самая важная ВЕСЧЬ! У них нет холда, я заказал выплату, на следующий день мне выплатили. Они работают по предоплате в этом вся суть. Привожу конкретно свой пример. 1. Разместил на городском форуме объявление с ссылкой. Аудитория мужская - рыбалка, авто, охота. 200 переходов - 0 заказов. 2. Разместил на двух бизнес форумах. 40 переходов - 1 заявка на 10800 рублей. Мне начислили 1620 рублей, я вывел на следующий день ( у них комиссия 3% напомню) на ЯД. У них есть вывод и на Вебманей. В чём смысл темы. Регистрируйтесь в партнёрке и начинайте работать с ВК и досками b2b ( объявления коммерческие - поставщики, опт, продукты). В ВК много групп с продажей алкоголя ночью, водка из Казахстана и доставками и Дьюти Фри ( ага, верим). Алкоголь естественно без документов, цена тут решает. Для себя мало кто будет брать ( хотя...кто знает), а вот для ребят занимающихся бизнесом самое то. ЦА это мини бизнесы, ребята с кабаков и прочие люди в алкогольной теме. Короче, тема будет интересна тем кто занимается размещением на досках и спамом в ВК. Тематика не заезженная и клиентов полно. Кто умеет и могёт, свои деньги получит

• Like
Реакции: vnuk и dezus

SHUTERR

Тестит темы
1 Мар 2015
409
85
11
В Красноярске ни че так поучаствовали в "партнерке".

NikTok

Ищет темы
14 Ноя 2014
32
6
1
31
Похоже это те самые ребята и ассортимент тот же что по телевизору показывали. Странно что сайт их до сих пор работает. Я бы не советовал связываться с таким "бизнесом".

Trueskin

Ищет темы
22 Окт 2015
201
43
11
31
Похоже это те самые ребята и ассортимент тот же что по телевизору показывали. Странно что сайт их до сих пор работает. Я бы не советовал связываться с таким "бизнесом".
пользователь негодует (адм)

Последнее редактирование модератором:

Trueskin

Ищет темы
22 Окт 2015
201
43
11
31
Там даже статистики нет, это кидалы обычные.

berserk

Оптимизирует
13 Авг 2014
47
108
11
48
пока хз
запилил пачку доров на них
вдруг че капнет