Ваще вас не понял. Я надесю с Русскими символами программа работать будет, ох как надеюсь. Так же с работы приду, буду тестировать.Ссылочку на производителя, стоит давать наверное cliffcarrigan.com/customsoftware/tubetrafficscraper/index.html
Как я понимаю, берется 20 видео с поискового запроса с 1-й страницы ,все перемешивается и сборной солянкой, свои видео обзываются и т.д.
В итоге Море траффа.
Я вот то же инет облазил, чет как то глухо, да же на англ не чего адекватного нет.Просмотрел по поисковику, нигде нет достойной инструкции по работе с этой прогой. Жаль (((
Да вроде бы все понятно, с первой страницы поиска по определенному запросу выдаются видео, их нужно собрать названия и вставить в прогу, она перемешивает названия и т.д. тоже самое с боковой колонки каждого видео сделать,Ваще вас не понял. Я надесю с Русскими символами программа работать будет, ох как надеюсь. Так же с работы приду, буду тестировать.
Было бы зер гуд, если бы кто нить инструкцию написал.
Так я вот ручками из поиска топовые видео и их тэги смотрю. Мутная программа, давайте уже тестируйтеВ общем как я понял, программа находит топ в выдаче видео по запросу который вы написали, релевантные видео(их авторов и названия видео). И потом дает вам рекомендации: какой заголовок написать, описание и теги.(тут я не понял толи в топ поиска она выводит, толи в релевантные этих топ поисковых) У меня завалялся один канал, сегодня попробую. А вдруг
А что здесь думать.Есть захлебнувшиеся уже в трафике?
конечно же мы поняли. Мы ждали пока ты догадаешьсяДрузья ! Вы все еще не поняли, что этот "фейк" !?