А тебе вообще удается как-то успешно рассылать с ящиков рамблера другими программами (амской?) Просто я пытался как-то, у меня так ничего и не вышло.У меня такая же проблема. Выдает одни ошибки. Различные настройки использовал. СМТП Рамблера
У меня такая же проблема. Выдает одни ошибки. Различные настройки использовал. СМТП Рамблера
Используйте выделенные хостинги.Не могу подключить smtp rambler.ru, ошибку выдает при отправке.
Потестировал, да тоже в спам сыпяться, я уже не знаю что делать, просто слово "привет" посылаешь и все равно в спамм(((key на eMAILER у меня есть. руки дойдут-сделаю портабл и солью
Maxprog MaxBulk Mailer Pro 8.4.3 протестил?Потестировал, да тоже в спам сыпяться, я уже не знаю что делать, просто слово "привет" посылаешь и все равно в спамм(((
Ну да, по ссылке, прошел скачал и протестил, а что такого. Тебе респект большой за ссылку, в репу + Есть какие методы по созданию писем, для уменьшения вероятности попадания в спамм?Maxprog MaxBulk Mailer Pro 8.4.3 протестил?
http://www.epochta.com.ua/help/mailer/05_spamcheck.htmЕсть какие методы по созданию писем, для уменьшения вероятности попадания в спамм?
Уникальные возможности ePochta Extractor:какой прогой получить адреса всех пользователей с определенного сайта.
На Рамблере смтп порт свой (не 25) и как у многих уже почтовиков - надо в настройках ящика разрешение на использование отправки через почтовые программы сделать.Не могу подключить smtp rambler.ru, ошибку выдает при отправке.