Ржу-не-могу)))))))
"но мы-то знаем" - да, мы знаем, что вы ничего понять не можете из-за умственной отсталости)))))) - сколько раз писал, все в пустую
"Брошенка", "А по поводу попрошаек" - еще раз для вас, Попрошайка, повторяю - не нужно себя путать с другими)))))
Есть существенная разница между тем, чтобы попросить слить с другого форума и просить купить на складчине продукт и для вас лично его выложить бесплатно здесь.
Что с вами делали в детстве и продолжают делать сейчас - никого не интересуют - не нужно об этом здесь писать)))))))
То, что вы рисуете в своем воспаленном разуме - лишь ваша фантазия...))))
Мозгов своего придумать не хватило)))))) - потому взяли "прием" с обращением из моего сообщения, но у меня это обоснованно, а вы лишь бредите.))))))
"Ты, конечно, в сотый раз повторишься" - и буду повторять пока до вас не дойдет, что ж поделать то, если до вас не доходят простые вещи повторенные десяток раз)))))
Немотивировання агрессия, навязчивые идеи и т.д. (список можно продолжать) - пора вам обратится к соответствующему специалисту.))))
То что вы продолжаете "ты-кать" лишь говорит о вашей низости, умственной отсталости, и что вы за человек в целом - и этим, и всеми своими сообщениями вы привселюдно (что означает это слово посмотрите в википедии) унижаете лишь самого себя.)))))
"строчи в личку" - вот и "строчи"... в личку))))))))
Давай еще)))))))