seoxa.net Рабочая схема заработка для новичков

dipo5

Тестит темы
3 Мар 2014
173
69
11
www.motor7.ru
И зачем людей дезинформировать?
"Дезинформировать" громко сказано! Потому что это в корне не так. вот ветка
Модер описал схему которая продаётся
где текс сообщения автора почти один в один совпадает с той, которую Вы предоставили:
Заметьте это вы сами сказали, а почему? Правильно! Потому что я прав

И заодно посмотрите на даты создания тем!

pitkam

Оптимизирует
7 Мар 2015
119
196
11
"Дезинформировать" громко сказано! Потому что это в корне не так. вот ветка
Модер описал схему которая продаётся Заметьте это вы сами сказали, а почему? Правильно! Потому что я прав

И заодно посмотрите на даты создания тем!
Сравните эти ссылки с ссылкой, которую дал ТС, а также сравните тексты авторов тем - совпадают?

dipo5

Тестит темы
3 Мар 2014
173
69
11
www.motor7.ru
Сравните эти ссылки с ссылкой, которую дал ТС, а также сравните тексты авторов тем - совпадают?
1 вопрос! http://megatop.biz/threads/sxema-zarabotka-dlja-novichkov-i-ne-tolko-500-1000-rub-v-den.6792/ Знакомы с этой методикой???
[DOUBLEPOST=1426541799][/DOUBLEPOST]сеоха
- Сколько времени необходимо уделять ежедневно? - от 2-3 часов в день. Чем больше, тем больше заработок.
- Как быстро я смогу выводить деньги на свой кошелек? - Практически сразу же (никаких холдов).
- Сколько необходимо первоначальных вложений? - Чтобы заработать 500р. нужно около 50-60р.
- Как долго будет жить схема? - пока существуют соц.сети.
- Подходит ли этот способ для новичка? - да.
- Боится ли Ваш продукт паблика? - Все инфопродукты в какой-то степени боятся паблика, но эта схема не умрёт, если даже много народу начнут действовать по ней.
- Почему я хочу продать этот продукт? - Есть другие проекты и нет времени заниматься этой темой, и особого желания.
- Это СПАМ? - нет.

rf-cheats
Уходит от 1-3 часов в день. Чем больше времени, тем больше заработок.
- Практически сразу же получаете деньги (никаких холдов).
- Чтобы заработать 500р. нужно около 50-60р.
- Схема будет жить пока существуют соц.сети.
- Почему я хочу продать этот продукт? - Есть другие проекты и нет времени заниматься этой темой, и особого желания.
- Это СПАМ? - нет.
ах да на сеохе курсивом написано, ну это меняет дело (сарказм)

pitkam

Оптимизирует
7 Мар 2015
119
196
11
1 вопрос! http://megatop.biz/threads/sxema-zarabotka-dlja-novichkov-i-ne-tolko-500-1000-rub-v-den.6792/ Знакомы с этой методикой???
[DOUBLEPOST=1426541799][/DOUBLEPOST]сеоха
- Сколько времени необходимо уделять ежедневно? - от 2-3 часов в день. Чем больше, тем больше заработок.
- Как быстро я смогу выводить деньги на свой кошелек? - Практически сразу же (никаких холдов).
- Сколько необходимо первоначальных вложений? - Чтобы заработать 500р. нужно около 50-60р.
- Как долго будет жить схема? - пока существуют соц.сети.
- Боится ли Ваш продукт паблика? - Все инфопродукты в какой-то степени боятся паблика, но эта схема не умрёт, если даже много народу начнут действовать по ней.
- Это СПАМ? - нет.

rf-cheats
Уходит от 1-3 часов в день. Чем больше времени, тем больше заработок.
- Практически сразу же получаете деньги (никаких холдов).
- Чтобы заработать 500р. нужно около 50-60р.
- Схема будет жить пока существуют соц.сети.
- Это СПАМ? - нет.
ах да на сеохе курсивом написано, ну это меняет дело (сарказм)
Я не говорю о темах на сеохе и rf-cheats, я говорю, что Вы изначально указали тему здесь на Мегатопе и Сеохе - они разные!
Вы хотите сказать, что тема на Мегатопе и rf-cheats - одно и тоже?

dipo5

Тестит темы
3 Мар 2014
173
69
11
www.motor7.ru
Я не говорю о темах на сеохе и rf-cheats, я говорю, что Вы изначально указали тему здесь на Мегатопе и Сеохе - они разные!
Вы хотите сказать, что тема на Мегатопе и rf-cheats - одно и тоже?
ещё раз поднимаем глазки и отвечаем на этот вопрос↓↓↓
[DOUBLEPOST=1426542716][/DOUBLEPOST]Ааааа объясняю:
Тема на сеохе и тема на rf-cheats по описанию удивительно совпадают, пообщавшись с модером rf-cheats, он мне рассказал про тему которая продаётся на мегатопе!
Я понятно объяснил?

pitkam

Оптимизирует
7 Мар 2015
119
196
11
ещё раз поднимаем глазки и отвечаем на этот вопрос↓↓↓

[DOUBLEPOST=1426542716][/DOUBLEPOST]Ааааа объясняю:
Тема на сеохе и тема на rf-cheats по описанию удивительно совпадают, пообщавшись с модером rf-cheats, он мне рассказал про тему которая продаётся на мегатопе!
Я понятно объяснил?
С этой темой не знаком! она тут вообще закрыта по просьбе автора - странно.
Вот теперь все стало на свои места!
Вы же сами прекрасно знаете сколько сейчас инфопродуктов и описание порой схожи, а суть разная.

dipo5

Тестит темы
3 Мар 2014
173
69
11
www.motor7.ru
С этой темой не знаком!
Цитата 1
Вот теперь все стало на свои места!
Цитата 2

И зачем людей дезинформировать?
Вы указали ссылку на здешнюю тему, которая яко бы соответствует теме, так я Вас заверяю, что Вы ошибаетесь!
Опять же вашей цитатой! Теперь я вас заверяю что ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, не зная что в той теме говорить о том что это не она...
Это просто Эпик Фэйл. Дальнейший диалог считаю бессмысленным.

• Like
Реакции: nerencko и pitkam

pitkam

Оптимизирует
7 Мар 2015
119
196
11
Цитата 1
Цитата 2

Опять же вашей цитатой! Теперь я вас заверяю что ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, не зная что в той теме говорить о том что это не она...
Это просто Эпик Фэйл. Дальнейший диалог считаю бессмысленным.
Остается только верить Вам на слово, что эти все темы одинаковые:D
Наверное хорош флудить, а то еще забанят)))

• Like
Реакции: dipo5