Работа которая изменит вашу жизнь

Михаилл21

Ищет темы
24 Окт 2014
18
26
1
31
Хотите иметь стабильный,высокий доход?
Отдыхать на престижных курортах всего Мира?
Заниматься любимым делом, а не работать ради дохода?
Иметь безграничную свободу своих действий и желаний?
Я хочу, чтобы каждый человек смог себе позволить тоже самое, потому, что именно такая жизнь и называется - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.
Если у вас есть желание изменить свою жизнь,я помогу вам сделать это.
Все зависит тоько от вас!
Что от вас требуется спросите вы?
Все очень просто пройдите простую Бесплатную регистрацию на сайте http://sbcgrand.com/page/Add1ct.
Все ваши заветные мечты осуществимы!
Поверьте дорогие друзья все возможно,и все в ваших и тоько в ваших руках!
За более подробной информацией обращаться в скайп-Add1ct_tm,или el4kwow@gmail.com
С радостью отвечу на любой ваш вопрос

AgentDota

Работает по жести
13 Окт 2013
486
269
11
45
Так давай начистоту,что там делать надо?зарегался по ссылке:мы что будем фарму какую то продавать?

Vik722

Оптимизирует
18 Апр 2014
39
130
11
45
Так давай начистоту,что там делать надо?зарегался по ссылке:мы что будем фарму какую то продавать?
Нет, это простыми словами: "Дай мне сто долларов, и я тебе расскажу как найти сто лохов, которые тебе дадут по сто долларов." Что то типа этого, в общем извечный сетевой маркетинг. Лох не мамонт, он не вымрет.

• Like
Реакции: AgentDota

Михаилл21

Ищет темы
24 Окт 2014
18
26
1
31
продавать ни чего не надо,работа по принципу построение своей сети ,своего бизнеса,если тебе реально интересно и у тебя есть желания начать свой независимый бизнес,можно пообщаться по подробней по скайпу,либо пиши на email[DOUBLEPOST=1414167942,1414167156][/DOUBLEPOST]
советую Вам посмотреть информационное видео[DOUBLEPOST=1414168962][/DOUBLEPOST]Дорогие друзья ,мне нужны серьезные люди с желанием иметь хороший доход,ни кто вас не заставляет ,у нас все по собственному желанию.
Если вы хотите изменить жизнь и начать зарабатывать ,быть успешным человеком , превратить свои мечты в реальность ,то я вам помогу добиться этого.А тех людей которые считают что все это для лохов просьба не беспокоить.

AgentDota

Работает по жести
13 Окт 2013
486
269
11
45
Нет, это простыми словами: "Дай мне сто долларов, и я тебе расскажу как найти сто лохов, которые тебе дадут по сто долларов." Что то типа этого, в общем извечный сетевой маркетинг. Лох не мамонт, он не вымрет.
Я уже понял что это сетевуха,когда мне предложили приобрести что то там за 80 баксов что ли.))
Для тех кто не понял,вам предлагают заняться сетевым маркетингом

• Like
Реакции: angel737

oxion

Тестит темы
17 Июн 2014
74
64
11
38
да посмотрите насколько ТС безграмотное чучело (извиняюсь за переход на личности), тут по видео 100пудов пирамида

Михаилл21

Ищет темы
24 Окт 2014
18
26
1
31
да посмотрите насколько ТС безграмотное чучело (извиняюсь за переход на личности), тут по видео 100пудов пирамида
позвольте я вам объясню ,пирамида это по сути действительно развод,тут же идет речь о дупликации,
один человек зовет другого и так строится своя команда с который вы получаете проценты,так называемая матрица,в итоге в течении полу года -года можно выйти на пассивный доход в 10 тыс доллоров ,и это говорит о том что после года прибывание в компании вы ничего не делая,будете уже получать минимум 10 тыс,а дальше все от вас зависит,да конечно в начале нужно заплатить за один из пакетов на который вы хотите зайти,это в полне логично,сегодня ничего бесплатного не существует

oxion

Тестит темы
17 Июн 2014
74
64
11
38
то есть вы утверждаете, что это сетевой маркетинг?

oxion

Тестит темы
17 Июн 2014
74
64
11
38
ну раз так, то какой товар вы продаете?

Михаилл21

Ищет темы
24 Окт 2014
18
26
1
31
ну раз так, то какой товар вы продаете?
не нужно продавать товар,вы покупаете его один раз в начале ,входя на один из предложенных вам пакетов,и получаете деньги за тех людей кого вы приведете,а потом и за кого они приведут,и за кого те люди приведут,вот у вас допустим есть знакомые вы им рассказали,они своим знакомым,а те своим,этот круг заканчивется примерно на 10 тысячном человеке в вашей матрице,и вы пожизненно будете получать за них деньги[DOUBLEPOST=1414187434,1414187134][/DOUBLEPOST]дорогие друзья если вы действительно заинтересованы,все подробно описано,рассказано и показано в видео на сайте

oxion

Тестит темы
17 Июн 2014
74
64
11
38
галимая пирамида, неужели вы думаете, что в наше время еще можно кого-то поймать на такой крючок?

Михаилл21

Ищет темы
24 Окт 2014
18
26
1
31
галимая пирамида, неужели вы думаете, что в наше время еще можно кого-то поймать на такой крючок?
дорогое мой вы не различаете понятий пирамида и дупликация ,пожалуй на этом наша дискуссия закончится

Викмегатоп

Ищет темы
19 Авг 2014
54
8
1
35
Пирамидальный маркетинг)) В том году в Екб, чувачки Ток Фьюжна тысячные толпы собирали в конференс залах отелей, лично наблюдал)) Веселуха была, первокурсники всякие нормально велись на страстные речи спикеров, заход в тусовку 250$ и 750$ хД Сейчас что-то не слышно про них)) Как и везде короч главное трафик, кто-нибудь да писанется

skvobiz

Ищет темы
8 Июл 2014
85
39
11
ТС вот вы говорите свобода времени, финансовая независимость.. а по факту у самого какой доход? Можешь в ЛС продемонстрировать так сказать результаты хотя бы за последние 2 месяца.. Если все норм, то я могу попробовать вписаться в дело, и деньги на старт тоже есть

• Like
Реакции: Trioptr

Михаилл21

Ищет темы
24 Окт 2014
18
26
1
31
После этих слов думаю всем итак понятно что ничё тут не заработаешь,сетевуха
гениальные выводы дорогой друг,основанные на догадках,судя по вашей авотарке с вами не стоит вступать в диалог и спорить на эту тему.[DOUBLEPOST=1414237346,1414237155][/DOUBLEPOST]
Он прав это не Пирамида, это Матричный проект. Тут главное вовремя привести народ, сейчас такие проекты процветают. Я даже нахожусь на одном из таких проектов.
Рад слышать что еще существуют разумные люди которые строят свое мышление,основываясь на здравом смысле ,а не на догадках и стереотипах связанных с этой отрослью[DOUBLEPOST=1414237471][/DOUBLEPOST]
ТС вот вы говорите свобода времени, финансовая независимость.. а по факту у самого какой доход? Можешь в ЛС продемонстрировать так сказать результаты хотя бы за последние 2 месяца.. Если все норм, то я могу попробовать вписаться в дело, и деньги на старт тоже есть
А это для вас
[DOUBLEPOST=1414237903][/DOUBLEPOST]
Он прав это не Пирамида, это Матричный проект. Тут главное вовремя привести народ, сейчас такие проекты процветают. Я даже нахожусь на одном из таких проектов.
Если у вас есть интерес я буду рад видеть вас в моей команде[DOUBLEPOST=1414245945][/DOUBLEPOST]я думаю что последнее видео говорит само за себя

oxion

Тестит темы
17 Июн 2014
74
64
11
38
блин, меня больше всего калит, ЧТО тебя привлекает какая-то GRAND MARKETING SYSTEM в "компанию Skinny Body Care", непрозрачно