Работа которая изменит вашу жизнь

Михаилл21

Ищет темы
24 Окт 2014
18
26
1
31
блин, меня больше всего калит, ЧТО тебя привлекает какая-то GRAND MARKETING SYSTEM в "компанию Skinny Body Care", непрозрачно
Я вам скажу так, можно всю жизнь боятся совершить ошибку и так и умереть даже не попробовав.
Тем самым, кто знает ,возможно потереть шанс который дается раз в жизни.[DOUBLEPOST=1414247612,1414246607][/DOUBLEPOST]
блин, меня больше всего калит, ЧТО тебя привлекает какая-то GRAND MARKETING SYSTEM в "компанию Skinny Body Care", непрозрачно
Я скажу честно меня туда привел очень хороший мой знакомый,и я бы наверное с трудом во все поверил,если бы своими глазами не видел суммы которые он зарабатывает,и знаете меня все устраивает,я лишь даю другим людям шанс изменить свою жизнь,при этом ни кого не заставляю и не уговариваю ,предлагаю ,не нравиться ,тогда скажу вам ,ваш выбор всего хорошего,удачи в жизни и до свидания,если же человек заинтересован,я сделаю все, что в моих силах,я его обучу и расскажу всю систему и буду помогать до тех пор пока он сам не сможет делать все вещи самостоятельно.

Леонидович

Тестит темы
24 Апр 2014
90
53
11
Р. Алтай
kupit-trend.ru
Пирамида или матричный проект, по моему суть одна. Хапнут организаторы и кто поближе, некоторые по немного, последним совсем ничего.
До сих пор, существуют "волшебные кошельки", "нигерийские письма о большом наследстве" приходящие на е-майл и наверно есть люди которые ведуться на этот развод.

Михаилл21

Ищет темы
24 Окт 2014
18
26
1
31
Пирамида или матричный проект, по моему суть одна. Хапнут организаторы и кто поближе, некоторые по немного, последним совсем ничего.
До сих пор, существуют "волшебные кошельки", "нигерийские письма о большом наследстве" приходящие на е-майл и наверно есть люди которые ведуться на этот развод.
И на чем же основывается ваша точка зрения ,вам бы в науку податься дорогой мой,статьи писать да лекции проводить.[DOUBLEPOST=1414251865,1414251679][/DOUBLEPOST]
Если по вашему пирамида и матричный проект это одно и тоже,то вы сначала узнайте что они означают ,а потом мы с вами поговорим .

garbidon

Рубит бабло лопатой
5 Сен 2013
415
611
21
34
lolkino.ru
да снесите модеры эту тему да и всё . . .

• Like
Реакции: AgentDota

AgentDota

Работает по жести
13 Окт 2013
486
269
11
45
гениальные выводы дорогой друг,основанные на догадках,судя по вашей авотарке с вами не стоит вступать в диалог и спорить на эту тему.
Первое правило интернета: не знаешь что ответить собеседнику?Придерись к его орфографии,или как в данном случае к аватарке собеседника.
PS пишется авАтарка а не авОтарка

Михаилл21

Ищет темы
24 Окт 2014
18
26
1
31
Первое правило интернета: не знаешь что ответить собеседнику?Придерись к его орфографии,или как в данном случае к аватарке собеседника.
PS пишется авАтарка а не авОтарка
Да я понял уже,что говоря на более доступно вам языке,вам лишь бы по тролить

AgentDota

Работает по жести
13 Окт 2013
486
269
11
45
Да я понял уже,что говоря на более доступно вам языке,вам лишь бы по тролить
И зачем мне тебя тролить?Если человек умный он итак поймёт что это всё развод и пойдёт дальше.Ладно последний пост от меня.
Уже давно посчитано что в сетевухах выигрывают основатель и пара его приближённых.
И второе:максимальная прибыль которую вы сможете извлечь это около 25% от всех денег которые вам будут давать на покупку какого то товара.

Rivolt

Ищет темы
30 Апр 2014
30
9
1
В сетевухе выигрывают гиперактивные люди, которые могут хорошо поставить свою речь, остальные висят там мертвым грузом. В любом случае большинство обычных людей отваливаются довольно быстро и вся работа сводится на нет. Нет прогресса.

mechtatel

Оптимизирует
14 Сен 2014
125
131
11
46
Странные потому что не ринулись толпой с криками "ур-ря", а позволили себе усомниться?

mechtatel

Оптимизирует
14 Сен 2014
125
131
11
46
А разве приглашение людей в сомнительный проект, в котором надо деньги вносить не та же "продажа воздуха"?

Михаилл21

Ищет темы
24 Окт 2014
18
26
1
31
А разве приглашение людей в сомнительный проект, в котором надо деньги вносить не та же "продажа воздуха"?
практически не один из вас не понимает о чем он говорит,вы говорите основываясь на своих догадках,вы даже не можете отличить обычную пирамиду,от дупликации,но вы знаете да,сегодня 8 000 000 миллионеров из США 1 500 000 сделали свои денги именно в сетвом маркетинге,вообщем что я тут распинаюсь ,каждый выскочка пишет какой-то бред основанный на его завышенном самомнении,вот в принципе и все.[DOUBLEPOST=1414362200,1414362105][/DOUBLEPOST]вам бы всем в ученых податься

mechtatel

Оптимизирует
14 Сен 2014
125
131
11
46
Кажется я Вас не оскорбляла, будьте и вы вежливы. От того, что немного переиначили старые схемы и назвали другими словами суть не меняется - все то же "поле чудес в стране дураков", только в данном случае Буратино должен привести друзей

Михаилл21

Ищет темы
24 Окт 2014
18
26
1
31
Кажется я Вас не оскорбляла, будьте и вы вежливы. От того, что немного переиначили старые схемы и назвали другими словами суть не меняется - все то же "поле чудес в стране дураков", только в данном случае Буратино должен привести друзей
я не вас оскорблял,я про всех говорил,на это наш диалог закончится.И да кстати вам по любому же виднее вы же наверное у нас экпсерт в таких проектах,я даже не сомневаюсь.