Я вам скажу так, можно всю жизнь боятся совершить ошибку и так и умереть даже не попробовав.блин, меня больше всего калит, ЧТО тебя привлекает какая-то GRAND MARKETING SYSTEM в "компанию Skinny Body Care", непрозрачно
Тем самым, кто знает ,возможно потереть шанс который дается раз в жизни.[DOUBLEPOST=1414247612,1414246607][/DOUBLEPOST]
Я скажу честно меня туда привел очень хороший мой знакомый,и я бы наверное с трудом во все поверил,если бы своими глазами не видел суммы которые он зарабатывает,и знаете меня все устраивает,я лишь даю другим людям шанс изменить свою жизнь,при этом ни кого не заставляю и не уговариваю ,предлагаю ,не нравиться ,тогда скажу вам ,ваш выбор всего хорошего,удачи в жизни и до свидания,если же человек заинтересован,я сделаю все, что в моих силах,я его обучу и расскажу всю систему и буду помогать до тех пор пока он сам не сможет делать все вещи самостоятельно.блин, меня больше всего калит, ЧТО тебя привлекает какая-то GRAND MARKETING SYSTEM в "компанию Skinny Body Care", непрозрачно