Главное что сама прога рабочая.
А что она делает, если не секрет?
Немного туплю после бессонной ночи, но все же никак не могу понять.
Просто текст как-то построен странно, даже я так не строю предложения.
Вот например:
приложение которая перехватывает запросы, сделанные в популярных сервисах распознования капчи
Вот перечитываю уже какой раз и все равно в голове error. Даже если опустить грамматику - запросы сделанные в популярных сервисах? Может запросы, отосланные на популярные сервисы? Или там уже сделанные? Не могу понять.
И вот это:
решает капчу и возвращает текстовый ответ вызывающей программе.
Как она решает? Сама или отправляет на те же сервисы? Если сама, то это очень маловероятно, так как для каждого вида капчи нужен свой метод распознавания и нет универсального "ломателя каптч". Если отправляет на сервисы, то какой в ней смысл, кроме фишинга апи-ключей?
И еще, каким образом возвращается значение в программу? Чтобы отдать команду напрямую, нужно подключать API .NET(или Win32, точно не помню) и знать как минимум PID процесса, не говоря уже об остальных параметрах, за которыми нужно лезть в сам процесс. В программу можно вернуть безболезненно только EXIT-code, который содержит в себе 0(успешное завершение) или код ошибки.
Хотя если через лоадер запускать процесс, это теоретически возможно, вот только куда эта программа вернет результат? Куда она его запишет?
Поддерживается коммандная строка.
Если поддерживается командная строка, где к ней команды? То, что она поддерживается хорошо, но это как сервис антикапчи без API-ключа и возможности авторизоваться.
Прошу ответа на мои вопросы или если сами не знаете, скиньте источник откуда программа.
Потому что мое твердое ИМХО до вразумительного ответа на них - это развод на пустом месте.