В сети есть 2 вида обитателей, одни умничают, а другие зарабатывают)
Да пускай по грёб жизни умничают я лично выбираю зарабатывать )) а не сидеть и из себя делать учителем русского языка
для этого уже есть люди со своими работами ))
АП место есть для ещё 1 группы ТАК считать будем колличество вступивших а не Инвайтов . и Так жду нового клиента ему будет скидка )))[DOUBLEPOST=1410025621,1410005434][/DOUBLEPOST]եթե ես այսպես գրեմ սիրելի գրագետներ և առանց սխալների դուք կհասկանաք արդյոք թե ես ինչ եմ գրում ?
Դե որ այդքան գիտելիքներ չունեք որ հասկանաք ավելի լավ է լուռ դզեզ համար հանգիստ նստեք և չքնարկեք թե ես՝ ոնց եմ գրում
If i`ll write like this will you know what am i writing ? NO?!
Then seat quit and don`t say to me i am writing wrong or thomselse else you are very grammaty but you have forgot that in the world is nor only
one language that is Russian
Перевод для умников и для этих людей каторие про мою граммату писаи в первом я написал на Армянском на моем языке граматно
и без ошибок . потому что вы меня задалбали своими тупими тектсам и так перевод для якобы умников . 1 на армянском озночает если я буду так писать Вы поймёте что то или нет . И если не понимайте то сидите тихо ине надо про мои ошибки писать ГРАМАТЕИ
второе на англиском перевод умныки по тому что 99% из таких умныкав как вы хуй знает что такое английский .
Опять же перевод 1 стракак если я буду писать так Вы поймётет что то и в ответ с вопросом НЕТ ?!
И вторая строка Если не понимайте сидите себе тихо и про мои ощибки не обсуждайте Вы очень так граматеи просто
забыли то что в мире не только один язык русский когда сможете мне писать на этих 2 языках тоже тогда пишите а если
не можете тогда раз и навсегда умолкните вы уже закалибали граматеи . блять
НА этом всё умники на счёт граммати пишите тогда когда сможете на этих же 2 языках пиисать и граматно заебали вы уже честно