Прежде, чем тратить время на писанину во вконтакте, неизвестно о чем и непонятно с кем - я бы рекомендовал для начала, хотя-бы описание твоего проекта выложить, с какими нибудь цифрами или целями. А так, скорее всего, ты либо школьник - либо лохов ищешь, которых развести можно. Или ты стесняешься своего проекта?
ЗЫ. Нечего рассматривать бизнес-партнеров, с ними нужно "партнериться" и делать бизнес.
Вот допустим я твой партнер - какую часть моего тела ты хочешь рассмотреть?)))
Так то ты очень прав. Возможно, что мне была бы полезна твоя голова (Это ответ на вопрос).
.
Начну сразу с темы, которой я занимаюсь.
Совсем недавно один мой хороший знакомый рассказал мне про одну компанию, которая только в этом 2017 году вышла на Российский рынок, и уже взрывает некоторые города.
Посмотрев презентации и послушав своего товарища, я взвесил все за и против и решил присоединиться.
И теперь я хочу этим поделиться с вами.
Компания представляет из себя кэшбэк сервис, который предоставляет покупателям скидки до 90 % и кэшбэк в размере 34% при покупке на сайтах партнерах.
Всего магазинов партнеров более 700, в том числе Али Экспресс, Найк, Айтюнс и др.
В начале компании стоят очень известные и авторитетные люди, той сферы про которую я говорю.
Метод продвижения компания выбрала сетевой (бинарный). В ней каждый может получать не только свой кэшбэк, но и хороший процент от кэшбэка знакомых до 10 уровней.
То есть этим можно и бесплатно пользоваться для покупок.
Но есть и очень взаимовыгодное партнерство с этой системой.
Про все это вы можете узнать в презентации которую я вам вышлю.
Кто хочет делать выгодно покупки? - пишите.
Кто хочет на этом зарабатывать? - пишите.
И я скину вам презентацию.
Тема очень новая и перспективная! Решил не давить вам на эмоции этими тестами. Кто увидит презентацию, тот сразу поймет что к чему.
Что будет не понятно решим по скайпу.
Извиняюсь за неграмотность.
Я в ВК
https://vk.com/bkhrv
Мой номер телефона 89246259966 (Телеграмм, Скайп, Вацап)
Всем добра!
P.S. Здесь не надо предлагать баночки с чудо порошками, косметику и.т.д. Здесь покупатель сам решает, что выбрать ему в одном из 700 магазинов. И каждая сторона выигрывает от этого.
Это тема бомба, которая уже взорвала мой город. Может и ты хочешь быть одним из первых в своем городе?