Вот крыса какая то угнала ска и молчит....написал же что я забрал.Тема очень полезная. Главное что бы она развивалась. Автор спасибо
[DOUBLEPOST=1438579312][/DOUBLEPOST]
Этот не работает, видно кто то взял и сменил пароль
лучше в ЛС или личныйЧто ты удивляешься? Я писал что тут сидят крысы и стукачи. А что бы не кто не тырил, надо просто автору под хайд прятать к определенному пользователю, или просто в личку кидать
Ровно 99р. Как раз на 1 домен.Так же хотелось бы ак от 2domains с балансом. Если можно в личку! Спасибо
Если не привязан то на почте может быть секретка....Пароль можно менять в том случаи, если акаунт не привязан к телефону, если привязан, смысл менять
Все работает, но на почту не зайти, остается лишь верить, что все так и останется!! )) Спасибо! Лайк..Оххх сколько желающих получить халяву :
Ровно 99р. Как раз на 1 домен.
Рекомендую сразу менять пароль , а ещё лучше по этим же данным попробовать зайти на почту.Поменять пароль на почте , и получить более широкий доступ к аккаунту.
не откажусь от акка 2domains, щедро полайкаю
Надо их кому нить толкнутьСегодня себе нашел 2domains с балансом 500+.Жаль вывести нельзя , зато можно прикупить себе нормальных доменов.
Иль хотя бы пароль сменитьВсё не сложно, покупаешь домены(желательно на темы заработков в нете) и толкаешь спамерам в ачате по дешовке, они ещё рады будут Покупать рекомендую в зоне com ( они в наибольшей цене)
Могу правда и другую схему придумать Только перед этим не забудь акк удалить, с сайта, а домен останется