не поделишься схемой?Мне предлагали работу недавно по разводу людей в ВК, вот там выхлоп у них капитальный по теме, за день. 3000-6000 тысяч с 10-20 аккаунтов по пополнению мобильных, у них работает 27 человек уже. А у вас тут схема барыжная, 100 аккаунтов может быть 10000 будет, а может быть и не будет. Всю схему с программами сохранил вместе с видео, пару дней поработал и понял что из-за моральных принципов работать не буду. Могу отдать в одни руки или продать...
А как можно вступить в их группу? Наверняка, набирают людей, раз вам предложили. Можно получить схему? А если и продать, то за сколько?Мне предлагали работу недавно по разводу людей в ВК, вот там выхлоп у них капитальный по теме, за день. 3000-6000 тысяч с 10-20 аккаунтов по пополнению мобильных, у них работает 27 человек уже. А у вас тут схема барыжная, 100 аккаунтов может быть 10000 будет, а может быть и не будет. Всю схему с программами сохранил вместе с видео, пару дней поработал и понял что из-за моральных принципов работать не буду. Могу отдать в одни руки или продать...
Ты прям как он говоришь http://42.tut.by/503323Заработок заработком конечно, все понимаю, но кидать людей как то не по человечески. Лучше уж что то полезное делать, и выхлоп постабильней будет и карма цела)