Сейчас будут тебе скрины. Только зачем ты меня оскорбляешь - ты там в теме что ли?
Да не мне скрины нужны, это неуважение к сообществу вебмастеров, вот такие топики создавать, говоришь что-то подкрепляй фактом.
Я ни в коем случае не оскорблял, а лишь сотни раз видел как юные вебмастера спамят по форумам, "ааа меня кинули с выплатой на 300 рублей!!! а потом внимательно смотрят а у них за отчётный период 290р и 10р не хватает до минималки а в общей сумме перевалило за 3 сотни" это мозгов не хватило политику выплат прочитать, но обосраться на форумах успели. Или когда спам трафик нагонят или ещё хуже с вебсёрфов всяких, + ещё сами накликают, а потом говорят что их кинули, и такие случаи постоянно каждый день по всему интернету.
И нет я не имею отношения к этой партнёрке и не работал с ней, но знаю людей которые с ними сотрудничают.
[DOUBLEPOST=1478705915][/DOUBLEPOST]
С баланса деньги списались, а выплата так и не пришла!
Чекай правильность кошелька выплат, скринь что тебе саппорт ответил, я думаю ты же не школьник и додумался отписать им о проблеме, перед тем как тему тут создать, вдруг сбой какой а они даже не в курсе?