Сольёшься с королевой ))) Есть у меня и стратегия на королеву , то есть поэтапный проход всей суммой 30 шагов с примерно одинаковым коэффицентом на одно и то же что мне нужно . Сегодня начну записывать видео как вообще с нуля , придя с нулём в интернете , выйти с деньгами . Кроме первого этапа , все остальные будут букмекерские и так 30 шаговДа я так, погулять вышел, куда мне до "стратегов"
По поводу ведения банка - придерживаюсь правил:
1.Иметь, так королеву, воровать, так миллион
2. Украл, выпил, в тюрьму
Пополнил счет, вот за 2 дня, без стратегий и пониманий, чисто на удачу
Посмотреть вложение 3586
Удачи!!!
[DOUBLEPOST=1482666631][/DOUBLEPOST]
Про удачу .... был такой шикарный футболист , Щербаков фамилия , талантище . В довольно юном возрасте играл в Спортинге , подавал огромные надежды . Так вот , однажды он с чего то решил что невезучий . Подумал и принял решение проверить удачу . У него в жизни было всё !!!! Проверка заключалась в следующем - проехать на красный светофор 4 раза подряд ...так вот , на 4 он попадает в жуткую аварию и его парализует . Было всё - не стало ничего , вот это "отсутствие фарта". Я к чему - не полагайся на удачу ))) На ставках можно реально хорошо зарабатывать и это и есть РАБОТА , где ты себя контролируешь , ведёшь правильно бухучёт ( банк ) , не делаешь лишних движений - одна , две ставки в день и будет тебе счастье ))) Ну с баблом - точно . У тебя на данный момент есть всё - доступ к урокам , там много про это сказано , стратегии , ведение банка , порядок ставок и т.д . Не упускай момент Кстати , решил я и бложек сделать и канал . Пусть люди обогощаются , мне не жалко . Про всё что знаю буду писать , про курсы чудо - каперов тоже кстати . Да про многое , как то захотелось с головой свой небольшой опыт 2 лет выложить ))) Позже может ссылки на канал и блог в личке скину если форум разрешитДа я так, погулять вышел, куда мне до "стратегов"
По поводу ведения банка - придерживаюсь правил:
1.Иметь, так королеву, воровать, так миллион
2. Украл, выпил, в тюрьму
Пополнил счет, вот за 2 дня, без стратегий и пониманий, чисто на удачу
Посмотреть вложение 3586
Удачи!!!