Хотя нет, вряд ли.если я залью 1000-1500 видео за месяц, то я думаю что пожизненный доход в 100 долларов в месяц мне обеспечен.
Тут на мегатопе есть мануал с наработками ютуб 5 в 1, откуда г-н Комаров как раз таки "аккумулировал" информацию по большей частиУ меня канал один забанили, поэтому все забанили, Но учитывая что я знаю способ монетизации с 1-го раза, то если залить 1000-1500 залить и 100 долларов будет обеспечено.[DOUBLEPOST=1410000442,1409999344][/DOUBLEPOST]Курс дурацкий, единственное что интересно там, так это восстановление каналов после бана. За что тут платить 500 долларов. Он тупо уже зарабатывает на своем имени. Я решил сам инфопродукт создать аккумулировал всю информацию, так у меня там будет все то, что несказал Комаров.[DOUBLEPOST=1410000749][/DOUBLEPOST]Кстати на video spin blastre сам пробовал этот способ лажа полная, неведитесь. Он сам в начале говорил про репутацию канала, а теперь подумайте что если вы будите заливать постоянно по 60 видео с серыми значками, что будет. Репутации канала хана.
КачаемОсновные темы видео курса:
Скачать ***Hidden content cannot be quoted.***
Изменения в Ютубе. Новый интерфейс и новые функции.
Новая схема заработка Комарова на Адсенс. Как вам может навредить буферный канал.
Простой и безопасный способ регистрации каналов с разных IP.
Как сделать чужое видео своим. Новый способ уникализации чужого видео. Без рамок.
Как увеличить доход от рекламы. Запускаем рекламу от Адсенса на ролике несколько раз.
Как минимизировать возможные потери.
Что делать чтобы аккаунт Адсенс не забанили.
Новая схема работы с аккаунтами Адсенс.
Как бороться с серыми восклицательными знаками. Как бороться с серыми восклицательными знаками. Актуальная схема на сегодняшний момент.
Повторное включение монетизации на канале.
Как реабилитировать канал, забаненный по Content ID. Пошаговый алгоритм.
Какими способами раскрутки НЕ стоит пользоваться и какие способы раскрутки работают на данный момент.
Основные ошибки которые допускают новички, а также опытные ютуберы.
Или "Я не понял, Комаров, где БАБКИ?
Молодчага!Настоящий человек!хайд поставь хотя бы лайковый