Ну подождите коллеги для этой схемы нужен ещё и извращённый ум и фантазия, в чистом виде вы её не сможете применить, она нужна лишь для познавания, всего сущего
Это не схема быстрого и стремительного заработка, я её покупал только для само развития, конечно у меня есть свои планы на эту схему и на все остальные
Надеюсь Бёрн меня в бан не отправит
[DOUBLEPOST=1478195883][/DOUBLEPOST]Лучше бы ТС обратился бы ко мне, как её на ноги поставить
За что в бан? за то что считаешь что знаешь больше человека, который в этой сфере заработал больше чем я и те кого я знаю?
ТС меня много чему научил, с 14 на 15-й год, благодаря его знаниям решил финансовые трудности величиной чуть более 600к, после чего сам выпустил в 2015 несколько мануалов по методикам СИ, на которых заработали не один миллион и работают до сих пор.
Понимаешь ли, такие схемы не нуждаются в доработке\допиливании они нуждаются в глубоком анализе, и могут даже иметь определённую статистику на которую влияют: пол, возраст, вес, цвет волос, политические и религиозные взгляды, узкое гео (город\район\улица) политические веяния, новые тренды, общественные движения, и ещё с десяток других критериев.
В этих схемах существуют грамотные связки, вот например связка по региону и зарождению нового общественного движения, берёшь область и по каждому городу хотя бы от 200 до 1000 человек анализируешь, и составляешь полный психологический портрет, команде из 6 человек на это потребуется в среднем пол года, но т.к. за пол года тенденции многократно изменятся, анализировать придётся от 1000 человек. Только не надо думать, что это всё делается на автомате, с каждым нужно пообщаться и изучить как минимум из 2 источников, это очень долгая круглосуточная работа.
Вот после такой работы рождаются связки и приносят огромное бабло тем кто вложил в это труд, кончено личные наработки в схемах, никто не будет палить, но комбинации и связки, проверенные, продаются.
Что бы заниматься разработкой и адаптацией связок, нужно прочитать не один десяток книг по психологии личности, возрастной, общественной, и много других о которых я естественно не буду говорить, а главное осознать их, ну или как минимум понять.
Вот и получается, что в этой сфере хорошо зарабатывают те, кто обладает не малым багажом знаний, а если просто прочитать все секреты, связки и схемы, то можно умничать разве что, но не более того.
ТС в этой схеме рассказывает о такой методике СИ в которой связок больше чем во всех, что мне известны, если провести аналогию с добычей трафика, то представьте, что из всех известных соц сетей для нас всех в рунэте был бы ВК, а тут ТС рассказывает как добывать трафик из фейсбука, твиттера, инстаграма.
По этой схеме у меня разработана личная свзяка, основанная на переменах общественного мнения у определённых групп населения в 2014 году и политических конфликтов 89-92 года, правда перед этим более 6 лет изучал психологию личности, формирование общественных и личных мотивов, конструированием методик для их зарождения и перенаправления.
Здесь же дают готовую схему, там не будет написано всего того, что людям, которые просто хотят заработать будет не понятно, связки представленные в схемах протестированы сотни тысяч раз, и присутствуют там, потому что зарекомендовали себя.