Ты очень не внимательный. Сначала не вкурил, что у ebs BB код на всех пользователей стоит, теперь про халяву несешь. АЛЁ тема не в разделе "халява" создана, а в разделе
Интернет магазины и оффлайн схемы
т.е. для тех кто читает этот раздел и занимается магазинами, для них эта инфа полезна. По поводу доделан или нет, главная страница работает и нет надписи в разработке, ваш коммент не актуален. А если вы не следите за актуальностью и не думаете над написанным, это расценивается как спам.
Меня радует твоя логика, причем невнимательность и BB коды, я о них не подумал вот и все))) А ты друг не агрись и алекать будешь с пацанами своими во дворе под семки, тут у тебя по моему проблемы со зрением , поскольку про халяву я не нес, а отвечал, отвечал человеку, который процитировал мои слова, я специально для тебя такого внимательно парня из в скобочки оформлю (
Не хочешь быть рефом - смотри мой пост выше.. инфу на халяву получат, а за реф копейку удавятся ) Да, да что уж там даже цветом выделю и жирненьким, надеюсь разглядишь)))) Щас, да страница работает, когда была тема, там не уя не было, откуда мне знать - может разраб глуп, может решил этого не делать, ведь курс продан, люди начнут пиарить, а тут " сайт в разработке " я вообще думаю автор коленный мастер, особенно когда я увидел эту главную, возможно это вообще ты и посему так яро защищаешь, даже в порыве гнева пишешь не пойми чего)))
СПАМ?
причем тут спам? ты мне еще, что-то говоришь? Блин реально завязывай, эт уже не смешно, а как то угнетает и жалко становится)))
Написал бы хотя бы флуд!
---------------------------------------------------
И т.к. мне никто не запрещает высказывать свое мнение, о продукте, сервисе и прочим что люди выкладывают, я могу писать все, что угодно, кто захочет, тот прислушается. Я вообще не вижу смысла в этом, есть скрипты и тут недавно один мелькал, я не вижу долгого будущего в этой теме, просто людей запарит эти сообщения " вот ты был, смотрел, а не хочешь ли ты " мне они раздражают, т.к есть борьба в Вк со спамом, будет скоро и с подобным.
Но для тебя специально - это мое мнение.