Сижу на курсе, поможет Хд?

fgdds

Ищет темы
26 Авг 2014
42
18
1
32
Здравствуйте форумчане, я новичёк во всех этих делах, но меня интересует вот что. Неужели все курсы созданы для заработка того, кто их пишет, и не несут в себе полезных схем, на которых можно зарабатывать. Просмотрел курс о ЮТУБ дорах, всё делаю так как надо, а есть смысл? Я готов заниматься эти месяц, даже если выхлоп будет вконце месяца, только вот, не трачу ли я попросту время? Может кто-тоработает в этой сфере? Поделитесь опытом.

strangerinthenight

Работает по жести
5 Окт 2013
68
321
21
63
Не говорю за всех инфобизнесменов и их материалы, но большинство курсов направлено на то, чтобы недодать всю инфу, а предложить ее в новой более дорогой версии с разъяснениями более подробными. Но в итоге, сводится к тому, что стоит у них купить платную личную консультацию или проплатить, чтобы это сделали за тебя.
Первоначально лучше определиться, что, вообще, тебе по душе. Определись с темЮ, какая информация в принципе тебе нужна или не хватает и тогда уже копай ресурсы, скачивай, скидывайся, а не качай всё подряд, что кажется мало мальски интересным. Синдром библиотекаря - зло! В итоге получишь забитый хард и плавленный сырок в голове - что первое слушать-смотреть, для чего и в каком порядке.
Темы работают, если их работать. Вряд ли есть темы прям досконально разобранные по кусочкам, что всё и сразу получается и деньги на след. день.

• Like
Реакции: fgdds

fgdds

Ищет темы
26 Авг 2014
42
18
1
32
Не говорю за всех инфобизнесменов и их материалы, но большинство курсов направлено на то, чтобы недодать всю инфу, а предложить ее в новой более дорогой версии с разъяснениями более подробными. Но в итоге, сводится к тому, что стоит у них купить платную личную консультацию или проплатить, чтобы это сделали за тебя.
Первоначально лучше определиться, что, вообще, тебе по душе. Определись с темЮ, какая информация в принципе тебе нужна или не хватает и тогда уже копай ресурсы, скачивай, скидывайся, а не качай всё подряд, что кажется мало мальски интересным. Синдром библиотекаря - зло! В итоге получишь забитый хард и плавленный сырок в голове - что первое слушать-смотреть, для чего и в каком порядке.
Темы работают, если их работать. Вряд ли есть темы прям досконально разобранные по кусочкам, что всё и сразу получается и деньги на след. день.
Сейчас я занимаюсь именно этой темой, но чувствую что что-то тут не то, не хватает информации, так сказать фишек разных. Уверен что можно делать более качественные ютуб дорвеи, чем те, которые получаются в результате просмотра вот этого курса http://megatop.biz/threads/dmitriev-sverxpribylnyj-biznes-na-youtube-dorvejax-2014.2900/
Непонятна тема с их раскруткой, способ предложеный автором курса не то чтобы глуп, но чтобы получить результаты и раскрутить, понадобится очень много времени, не 2 недели уж точно, как он пишет. Даже учитывая что я куплю впс или набручу дедиков...

Wizard

Ищет темы
15 Сен 2014
51
19
1
36
"чижу на курсе" яя думал тут про астеройды))