Можно личный?) Зарание спасибо.
Можно личный
Можно личный?) Зарание спасибо.
Можно личный
Больше не буду )))Для чего делать хайд, если потом всем раздавать?
Выходит нужно будет устанавливать их сертификат ? А можно просто не устанавливать его ? Мне как бы свой устраивает.На клоудфаере во вкладке крипто сертификат устанавливается. Почитайте инет ,там есть статьи как тупо сайт на него перенести без подключения ssl. Отпишу заранее, что сколько людей столько мнений, кто то говорит что клоудфаер в Рашке нафиг не нужен и вредит только, у меня на рабочем сайте стоит клодфар и на еще 2 сайтах, посетители с пс есть, ухудшений не замечено. Правда раз в год бывает клоудфаер на пол дня падает, но тариф то бесплатный.
В раздел крипто не заходи и не вкл их сертификат и все.Выходит нужно будет устанавливать их сертификат ? А можно просто не устанавливать его ? Мне как бы свой устраивает.
Видео недоступно...Записал видео работы скрипта на бесплатном хостинге, все делал в торопях так как дома дочка, а у меня на экране пипец мелькает. Не нашел где менять язык на русский, хотя в файлах он есть. Так же некоторые сервисы требуют учетную запись для парсинга контента и как видно на видео с порнхаба не воспроизвелось видео, причину не знаю, нет времени вникать. Главное все работает, вроде.
Это видео недоступно.Записал видео работы скрипта на бесплатном хостинге, все делал в торопях так как дома дочка, а у меня на экране пипец мелькает. Не нашел где менять язык на русский, хотя в файлах он есть. Так же некоторые сервисы требуют учетную запись для парсинга контента и как видно на видео с порнхаба не воспроизвелось видео, причину не знаю, нет времени вникать. Главное все работает, вроде.
Добрый деньПереходите на офф.сайт https://www.wp-script.com
Спускаетесь практически в конец сайта и качаете демо версии скрипта и темы
Устанавливаем на хостинг
Активируем скрипт ключём
После активации скрипта надо в его настройках очистить куки и обновить тему.
Дальнейшие настройки самой темы и скрипта можно найти на офф.сайте.