продавец
скачать:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
скачать:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!
а этот не работает ???Автор, зачем ты создал отдельную тему, если можно было в старой теме просто ссылку выложить новую да и все?
У кого будет рабочий скрипт с админкой и т.д - дайте знать.
о_0 тут админка есть, я думал что тут нет админки и он просто юзеров высылает. Если админка есть и скрипт работает то нормал, как будет время протесчу.а этот не работает ???
как протестишь, отпишись если скрипт работает)о_0 тут админка есть, я думал что тут нет админки и он просто юзеров высылает. Если админка есть и скрипт работает то нормал, как будет время протесчу.
идентифицировать будет,только надо создать api вконтактеТааакс , все установил, админка заходит все ок , а вот результат не дает (( Кто тестил получилось , что ? Иль руки у меня кривые ))
Если это как было написано в инструкции то это сделаноидентифицировать будет,только надо создать api вконтакте
Перекидывай на хостинг через тотал коммпандер , я так делал. Потому как если я файл просто разархивировал, то с ошибкой архив распаковывалсяБлину меня у одного он не установился и не хватает файлов?
Через тотал перекинул, блин скрин сделай файлов. У меня в папке модули, нет подпаки мои модули.Перекидывай на хостинг через тотал коммпандер , я так делал. Потому как если я файл просто разархивировал, то с ошибкой архив распаковывался