поддерживаю вопрос.скрипты работают ? кто проверял на практике ?
В паблике очень редко и не долго бывает качественно работающий софт. Что на счёт капчи? Скрипт предусматривает ввод оной через антигейт?Я проверил скрипт "Комментарий на стенах групп" вконтакте.
Скрипт работает но коряво.
Во первых он оставляет не комментарии как в названии, а просто постит.
Но постит только текст без картинок.
Вывод - скрипт слабый, надо его дописывать.
С капчами я в этом пакете скриптов не видел.В паблике очень редко и не долго бывает качественно работающий софт. Что на счёт капчи? Скрипт предусматривает ввод оной через антигейт?
В каких целях используешь?Пользую для одноклассников,по началу 2 акка в бан ушли,ставил по 200 действий на каждый скрипт и крутил сутками.Сейчас кручу по 100 действий,два раза в день - аккаунт живет больше 3х недель
Для привлечения внимания на страничку,на которой посты с проектом.Захожу в целевую группу и запускаю макрос по участникам.Он гуляет,ставит лайки ,классы и т.д. и у людей возникает жуткий интерес,кто ты такой)).Заходят к тебе и смотрят что у тебя на странице + многие сами добавляются в друзья. Макросы эти для этого и созданы.В каких целях используешь?
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, подробней рассказать какие именно из этих макросов используете. Как и в какой последовательности их запускаете?Для привлечения внимания на страничку,на которой посты с проектом.Захожу в целевую группу и запускаю макрос по участникам.Он гуляет,ставит лайки ,классы и т.д. и у людей возникает жуткий интерес,кто ты такой)).Заходят к тебе и смотрят что у тебя на странице + многие сами добавляются в друзья. Макросы эти для этого и созданы.
Использовать можно в любой тематике)
Какие макросы использовать и в какой последовательности решать только вам),можете хоть все по очереди).Лично я каждый макрос запускаю на 100 действий,делаю паузу час,запускаю следующий.Здравствуйте. Можете, пожалуйста, подробней рассказать какие именно из этих макросов используете. Как и в какой последовательности их запускаете?
Спасибо за ответ
Сколько трафа дают подобные действия, если не секрет)Лично я каждый макрос запускаю на 100 действий,делаю паузу час,запускаю следующий.
0.01%Сколько трафа дают подобные действия, если не секрет)
Хреново это медленно?У меня одного макросы для одноклассников хреново работают?
Например, макрос который должен ставить оценку на фото, просто заходит на страничку к человеку и уходитХреново это медленно?
Я вообще забил на ету дичь - траф вообще не идет...