Выплаты может и можно получать, для заманухиЧто за лохотрон ? Тут люди уже несколько выплат получали от них.
Выплаты может и можно получать, для заманухиЧто за лохотрон ? Тут люди уже несколько выплат получали от них.
Ну ты попробуй сначала реально с ними поработать. Зачем заочно (огульно) людей обвиняешь ? Есть много примеров сайтов с плохим дизайнов, которые работают уже 10 лет и не обманывают своих партнеров. К тому же у всех вкусы разные, мне их дизайн нравится.Выплаты может и можно получать, для заманухи
Только он якобы под американцев заточен (на русском языке)Ну ты попробуй сначала реально с ними поработать. Зачем заочно (огульно) людей обвиняешь ? Есть много примеров сайтов с плохим дизайнов, которые работают уже 10 лет и не обманывают своих партнеров. К тому же у всех вкусы разные, мне их дизайн нравится.
Эмм,какой лохотрон?Они платят стабильно уже полгода как и саппорт отзывчивый.Я думаю что нет лохотронов с стабильными выплатами и да и к тому же больше месяцев три лохотроны не живутТолько он якобы под американцев заточен (на русском языке)И репутации на вебмани нету
![]()
что за глупый вопрос? В месяц можно минимум заработать 0 рублей.А сколько в месяц можно минимум заработать?