Чувствуется ты и есть админ с этого самого медиа-кинг.С медиа-кинг не пробывали поработать. Там забугорный траф тоже ценится. С саппортом общался о реальных цифрах. Иногда до 200 зелёных доходит с 1000 установок
И саппорт тебе прям так и сказал, что за ТЯСЯЧУ установок 200$?Дико извиняюсь, что вызвал в вас ненависть и злость. Я ни админ с этого сайта и никакого отношения к ним не имею. Я искал место для слива своего трафика, поэтому наткнулся на эту контору. Зачем сразу хамить без аргументов? По моему мнению, вы слишком блесчете своим грандиозным умом!
Для справки: у меня смешанный трафик, а про тарифы на сайте сказаны для США, а остальных нет, поэтому поинтересовался у саппорта о конкретных ценах на конкретные страны. Чё тут не понятно?
Вот из переписки. Может не правильно выразился, но это не повад грубить и обвинять хз в чём!Здравствуйте, принимаем почти все страны, Россию и Украину в том числе, лиды из США, конечно, дороже. В целом расценки такие: eCPM USA $140-200, eCPM СНГ $15-20.
Немного задели за живое=)Далее. В этой теме обсуждается конкретная партнёрка, которая платит по 1.8$. И тут вдруг так случайно отписываешся ты о партнёрке, которая ценит трафик и платит по 0.2$. Самому то не смешно?
Юмор оценил, но нет. Скорее всего я их не правильно понял. Благодарю за понимание...Или ты дописать не успел?))
Если бы рекламил, то и форум бы не посещал? Наверно в окно бы тогда кричал про свою ПП....Нравиться нервы трепать, вперёд на телевиденье в реалити-шоу. Хоть выпрыгивайте из штанов, вас не переспорить! Если бы я рекламил не отвечал на ваши сообщения и не посещал этот форум.
Алес!