SMART коврики прибыльный бизнес!

mars_2681

Ищет темы
28 Июн 2017
1
0
1
43
Доброго времени суток. Хочу приобрести франшизу по производству эва ковриков. Как мне это сделать?
[DOUBLEPOST=1498649874][/DOUBLEPOST]Доброго времени суток! Хочу преобрести франшизу эва ковриков.

alisa

Оптимизирует
1 Дек 2014
380
124
11
Usa
Я тут завернулась с швейными машинками....их просто нет на авито или юле а которые проскакивали то самые минимальные по нужным характеристикам это 15к. так что тут вложений далеко за 30 уйдет

evgulik

Ищет темы
9 Сен 2015
52
21
1
39
Я тут завернулась с швейными машинками....их просто нет на авито или юле а которые проскакивали то самые минимальные по нужным характеристикам это 15к. так что тут вложений далеко за 30 уйдет
Нужно просто найти нор швейный цех и дать швее задание как я.

alisa

Оптимизирует
1 Дек 2014
380
124
11
Usa
Я нашла от знакомых ателье по пошиву шуб так все в один голос заявили хотя разные швейные машинки стоят, что ни одна не прошьет такую высоту и толщину. Брали из расчета войлочная ткань около 1см плюс окантовочная с нейлоновой прошивочной нитью.......ВЫ ТАК И НЕ ПРЕДСТАВИЛИ НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ ШВЕЙНОЙ МАШИНЫ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ. Если у вас там китайцы шьют в подвалах за 200-300 рублей с коврика то в моем городе просто прошить по кругу рукав уже берут в 500-700 рублей и это в подвальных мастерских. А уж не все согласятся за копейки шить более габаритный материал. Примеры просила от вас вида машинки с характеристиками и образец замера материала, толщина, что за нить вы используете. Все ждем с! Не забывайте что швейных цех бегать постоянно не будет из за 300 рублей, понимая что не всегда есть много заказов в день, значит надо того кто будет отшивать со своим оборудованием дома.