Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором:
Сложно не согласиться. Но может кто такие смс-ки и читает, конечно. Правда уж очень сомнительно.А смысл такой СМС - рассылки? Ну, на 30 номеров какую-нибудь рекламу разошлешь бесплатно. Только из этих 30 вряд ли кто-то куда-то пойдет смотреть, а тем более покупать что-то в интернет. Просто удалят смс-ку и все. Я лично так и делаю. А потом то все равно деньги за рассылку платить, и не факт, что окупишь затраты.
Смысл в том что аккаунтов можно регистрировать сколько угодно. Мне нужно было разослать рассылку на около 400 номеров. Я и разослал данным способом и решил поделится способом.А смысл такой СМС - рассылки? Ну, на 30 номеров какую-нибудь рекламу разошлешь бесплатно. Только из этих 30 вряд ли кто-то куда-то пойдет смотреть, а тем более покупать что-то в интернет. Просто удалят смс-ку и все. Я лично так и делаю. А потом то все равно деньги за рассылку платить, и не факт, что окупишь затраты.
Мне симпатии и не нужны)Не вижу смысла по ограничению, если снять я думаю тебе больше симпатий на плюсуют)))
ПрисоединяюсьСимпатий у меня нет, если кто попадется добрый, скиньте в личку! С меня лайки!
Спешу напомнить что в моем тексте не было просьбы о лайке. Считаю ваше мнение не компетентнымТема забита комментами просящими лайки, начинает раздорожать