Сомневаюсь Я, там все ключи и авторизация через сервер, поэтому в природе такого быть не может К тому же пере привязка компов и отвязка тоже через негоКто-нибудь пробовал?
А, ну тогда понятно)Сомневаюсь Я, там все ключи и авторизация через сервер, поэтому в природе такого быть не может К тому же пере привязка компов и отвязка тоже через него
сам не пробовал?Попробуйте кто нибудь на вертуалке.
неа,не ставил виртуалку,много заморочек,просто попросил у тех у кого стоит уже...)сам не пробовал?
Файлы чисты, проверил на склейку все абсолютно норм, майнеров так же нет. Не обращайте внимания на отдельные личности, просто люди привыкли видеть подвох в халяве. Продолжайте в том же духе, и не обращайте ни на кого внимания, форум нуждается в активных пользователях. Лично я благодарен за то что Вы выложили рабочую версию проги (мне она сейчас ой как пригодится), да и знающие люди с форума тоже будут Вам благодарны.Как всегда выкладываешь что то годное то пишут что вирус , выкладываешь вт пишут что ну навреное закриптован там пиздец как
Выкладывал реально рабочую пассивную схему заработака на каторой уже 160к рублей сам личсно поднял дак мне тупо минусов в репу накидали пиздец просто а не форум
Удалите тему вместе с моим аккунтом мне мерзко тут находиться
Очень интересно познакомиться с темой, если возможно дайте в ЛС. Спасибо.Как всегда выкладываешь что то годное то пишут что вирус , выкладываешь вт пишут что ну навреное закриптован там пиздец как
Выкладывал реально рабочую пассивную схему заработака на каторой уже 160к рублей сам личсно поднял дак мне тупо минусов в репу накидали пиздец просто а не форум
Да ладно ты так не кипятись. Просто люди засомневались из-за количества сообщений и рейтинга твоего. Минусы накидали конечно напрасно, не проверив.Как всегда выкладываешь что то годное то пишут что вирус , выкладываешь вт пишут что ну навреное закриптован там пиздец как
На канале есть ролик поищи там )Очень интересно познакомиться с темой, если возможно дайте в ЛС. Спасибо.
это по времени заняло бы у тебя минуты 2 , нужно будет найдёшь, я тут тему создавал её удалилиПредлагаешь поиграть в угадай?