Недавно я изучал спрос на данную тему (http://megatop.biz/threads/izuchaju-spros.1609/) с помощью опроса и активной ветки на форуме. Пришел к выводу, что есть желающие в данном направлении научиться зарабатывать себе на хлеб.
Собственно открываю запись.
Всего за 3-4 месяца Вы сможете создать сайт, который будет приносить Вам до 20 000 рублей в месяц, при этом если Вы будите и дальше работать над ним по моим рекомендациям, то заработок реально увеличить в разу за короткое время. Так же данный сайт можно хорошо продать, что составить еще больше прибыли за месяц, но Вы должны понять, что этот сайт больше денег для Вас не принесет.
Я набираю 20 человек по данному направлению и мы все вместе создаем по 1 сайту от А до Я и потом пожимаем плоды. После этого я могу только бесплатно консультировать.
Стоимость мануала - 3 000 рублей.
За эту сумму Вы получаете:
1. Мануал для изучения
2. Разбор вопросов
3. Помощь в сопровождении Ваших проектов (практически вместе все делаем)
4. У кого нету Key Collector - подбираю запросы по Вашей нише
5. Дальнейшие консультации бесплатно
Запись открыта до 20 мая 2014 года.
Вопросы задавайте в ЛС
Собственно открываю запись.
Всего за 3-4 месяца Вы сможете создать сайт, который будет приносить Вам до 20 000 рублей в месяц, при этом если Вы будите и дальше работать над ним по моим рекомендациям, то заработок реально увеличить в разу за короткое время. Так же данный сайт можно хорошо продать, что составить еще больше прибыли за месяц, но Вы должны понять, что этот сайт больше денег для Вас не принесет.
Я набираю 20 человек по данному направлению и мы все вместе создаем по 1 сайту от А до Я и потом пожимаем плоды. После этого я могу только бесплатно консультировать.
Стоимость мануала - 3 000 рублей.
За эту сумму Вы получаете:
1. Мануал для изучения
2. Разбор вопросов
3. Помощь в сопровождении Ваших проектов (практически вместе все делаем)
4. У кого нету Key Collector - подбираю запросы по Вашей нише
5. Дальнейшие консультации бесплатно
Запись открыта до 20 мая 2014 года.
Вопросы задавайте в ЛС