Здесь нужен творческий подход Даже спам в классике мало эффективенименно
Спам в классике эффективен в промышленных масштабах, и если есть хороший приватный/платный софт и хорошая рандомизация сообщенийЗдесь нужен творческий подход Даже спам в классике мало эффективен
СогласенСпам в классике эффективен в промышленных масштабах, и если есть хороший приватный/платный софт и хорошая рандомизация сообщений
у тебяже канал серый, как ты ункализируешь видео?У меня некоторые акки которые я купил 1 го мая, до сих пор живы. Видимо повезло, так как кроме хозяина страницы пользуюсь только я. Сколько замечал, банили аккаунты за спам не от моего имени, а за спам от других людей или за вступление в большое количество групп.
Я не заморачиваюсь, беру только видео с лицензией креатив комонс. А их можно копировать и к себе добавлять, и монетизировать.у тебяже канал серый, как ты ункализируешь видео?
Получить ссылки можно с помощью дополнения Copy All Links к Firefox, а скачать весь альбом разом с помощью SeveFrom.net помощник.люди кто подскажет парсер фото из альбомов. чтобы вставляешь ссылку на альбом, а прога мне хуяк и ссылочки на фото, либо id)) весь инет облазил ничего не нашел. вроде такая хрень простая, а нигде ничего нет (((
VKopt тебе поможет. Отличное расширение для браузера.люди кто подскажет парсер фото из альбомов. чтобы вставляешь ссылку на альбом, а прога мне хуяк и ссылочки на фото, либо id)) весь инет облазил ничего не нашел. вроде такая хрень простая, а нигде ничего нет (((
названия видео после скачивания сам меняешь или оставляешь прежним, если меняешь в ручную или пользуешься какими то сервисами?Я не заморачиваюсь, беру только видео с лицензией креатив комонс. А их можно копировать и к себе добавлять, и монетизировать.
HTTP/1.1 200 OKРебят как у вас сегодня Wall Poster работает? У меня чёт через раз не могу понять в чём причина..
Вот мой Вол постер - http://joxi.ru/12MpbXWFWPbymJ у вас другой??HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx/1.6.2
Date: Fri, 12 Jun 2015 11:09:28 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Connection: close
X-Powered-By: PHP/5.4.38
ERROR_WRONG_USER_KEY
У моего MyWallPoster проблема в этом - на этапе отсылки данных капчи на сервис Антигейта. При том, что баланс без проблем чекает.
Это при включенной опции - использовать прокси.
Если отключить использование проксей, то работает без проблем.
Ваша прога спамит только на стены аккаунтов ВК , верно?? У меня парсит на стены групп. Как парсите акки вк с открытыми стенами?У меня такой: